Лучший автомобиль для копа
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Лучший автомобиль для копа
Раф 4 всегда считал женской машиной. Впрочем если встречу поцарапанную о кусты ,либо - просто спецефически грязную, постараюсь пообщаться с водителем.
Это будет либо рыбак либо копарь
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
дизель мозги не еб%т?варелик писал(а):Езжу на Хундай-Таракан. Намана-намана. Гребёт, пока на мосты не сядет. Недостаток один-тяжёл дружок, как танк. Помню гребу-ползу, вроде вот-вот выползу, а рыбачки на Ниве, слева так в лёгкую, даже не провалились почти.
Для города зто женская а для бездорожья это техника для Мужчин!варелик писал(а):Раф 4 всегда считал женской машиной. Впрочем если встречу поцарапанную о кусты ,либо - просто спецефически грязную, постараюсь пообщаться с водителем.
Не знал, что раф4 проходимец. Считал табуреткером.
Буду знать.
Буду знать.

Я убил в себе государство...
Сам езжу на фрилендере. Меня все устраивает и по внедорожным возможностям и по езде в городском цикле.
Сейчас очень бережно отношусь к бегемоту, а по первости в такие говна загонял, аж вспоминать не хочется
Не мега проходимец, но мне хватает.
Сейчас очень бережно отношусь к бегемоту, а по первости в такие говна загонял, аж вспоминать не хочется

Впрочем за малый вес и короткую базу согласен. Просто никогда РАФ 4 не встречал дальше асфальта. Дизель мозги не трогает. Заводился и ехал в минус 30. Расход в городском режиме великоват, но это чисто моя ситуёвина, с понедельника по пятницу 12 км. в день, т.е.в режиме прогрева. На работу с работы.
по работе на служебной.
За городом 8-8,5 на сотню, с учётом ползанья по копу, на сельских дорогах, либо без дорог вообще.
по работе на служебной.
За городом 8-8,5 на сотню, с учётом ползанья по копу, на сельских дорогах, либо без дорог вообще.
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
2.0 Бензин расхот по городу 10 по копу да..уя проходимость супер , паханое поле , ямы , грязь + , минус мало места .варелик писал(а):Впрочем за малый вес и короткую базу согласен. Просто никогда РАФ 4 не встречал дальше асфальта. Дизель мозги не трогает. Заводился и ехал в минус 30. Расход в городском режиме великоват, но это чисто моя ситуёвина, с понедельника по пятницу 12 км. в день, т.е.в режиме прогрева. На работу с работы.
по работе на служебной.
Д..я это сколько? Коробка какая? Раздатка или как?tair писал(а):2.0 Бензин расхот по городу 10 по копу да..уя

Механика , один рычаг переключения , кнопка анти пробуксовка. Реально я сам в шоке , карабкается , ползет.Kuba писал(а):Д..я это сколько? Коробка какая? Раздатка или как?tair писал(а):2.0 Бензин расхот по городу 10 по копу да..уя

Привод полный?
Так а расход по городу и по полу сколько?
Так а расход по городу и по полу сколько?