Прошу совета

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

tt-34

Re: Прошу совета

#11 Сообщение tt-34 »

kolia87 писал(а): а как 305?
не :(
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Alexmak
Контактная информация:

#12 Сообщение Alexmak »

305 мало чем отличается от 505, так что я думаю - хороший вариант @-) но уже 305 мало чем отличается от Аси, а у Аси более приемлемая цена. Так что выбор за Вами @-)
tt-34

#13 Сообщение tt-34 »

Alexmak писал(а):305 мало чем отличается от 505, так что я думаю - хороший вариант @-) но уже 305 мало чем отличается от Аси, а у Аси более приемлемая цена. Так что выбор за Вами @-)
Увы ..позволю себе с Вами не согласиться 505 и 305 очень далекие приборы
Вы правы что 305 ближе к Асе тогда, как 505 и 705 имеют ооооочень маленькое различие @-)
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Wooten

#14 Сообщение Wooten »

Если денег в обрез, бери Асю 250. Не забывай, кроме прибора понадобится ещё куча мелочей, а сезон уже скоро. Ведь начнёшь после прибора лопату искать хорошую, экипировку захочется... Ну это так, моё мнение-может уже всё есть для поиска, осталось лишь прибор купить...
vitaut-09

#15 Сообщение vitaut-09 »

Гаррик 250 - класс. В этом году купил Минелаб Се, но Гаррика оставил. Так что бери его - если не понравиться, быстрее продашь. @-)
dd
Alexmak
Контактная информация:

#16 Сообщение Alexmak »

Если следовать правилам этого форума, то последовательность действий такая: 1. покупаешь Джип (какую модель - кури форум) )) , 2. экипировка - новейшие модели известных производителей, включая портянки премиум-люкс-плюс, - кури форум)) 3. лопату -фискарь последней модели с механизмом самовыкапывания - кури форум )) , 4. темобелье - кури форум, 5 . ботинки - кури форум, 6. прибор - кури форум ( прибор лучше покупать тот который посоветовали модераторы, а еще лучше у модераторов) )) - кури форум. )) Если после курева останешься ЖИВ, то - копать будешь :yes: @-) и советов спрашивать уже не будешь :lol:
vitaut-09

#17 Сообщение vitaut-09 »

Alexmak писал(а):Если следовать правилам этого форума, то последовательность действий такая: 1. покупаешь Джип (какую модель - кури форум) )) , 2. экипировка - новейшие модели известных производителей, включая портянки премиум-люкс-плюс, - кури форум)) 3. лопату -фискарь последней модели с механизмом самовыкапывания - кури форум )) , 4. темобелье - кури форум, 5 . ботинки - кури форум, 6. прибор - кури форум ( прибор лучше покупать тот который посоветовали модераторы, а еще лучше у модераторов) )) - кури форум. )) Если после курева останешься ЖИВ, то - копать будешь :yes: @-) и советов спрашивать уже не будешь :lol:
Я не модератор, бери на вооружение мой совет @-)
А курить, ему кстати, никто не предлагал :shock:
dd
дима

#18 Сообщение дима »

Возьми асю 150 и не парься.Все тоже что и у 250 тока без пинпойнта но он и не нужен @-)
Куплю металлопластику.
Alexmak
Контактная информация:

#19 Сообщение Alexmak »

Витовт, курите форум - -вразы и выражения взяты именно из него :yes: А по-поводу совета , это конечно шутка, свое мнение я высказал раньше :yes:
vitaut-09

#20 Сообщение vitaut-09 »

Но не из этой темы :x
dd
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»