Во блин, опередил... Пока заливал фото - они уже есть...Bofur писал(а): Но проблем

.............
Ты какие-то жахи Саша говоришь... Как можно без сала?palexa писал(а):а без украинского сало проживешь

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Во блин, опередил... Пока заливал фото - они уже есть...Bofur писал(а): Но проблем
Ты какие-то жахи Саша говоришь... Как можно без сала?palexa писал(а):а без украинского сало проживешь
Аааа, я опередил Саида. Ай да я, ай да ... маладец. Тру-ля-ляSayd писал(а):Во блин, опередил... Пока заливал фото - они уже есть...Bofur писал(а): Но проблем![]()
.............Ты какие-то жахи Саша говоришь... Как можно без сала?palexa писал(а):а без украинского сало проживешь![]()
Честно - не знаюredflag писал(а):Bofur, а как мне эту флешанимацию поправить?
Ну и фиг с нимиredflag писал(а):Спасибо! Плеер поставил. Фото не открываются!
Уточните плиз где продаются такие интересные кедоподобные полусапоги?Bofur писал(а):Нет - у меня такой проблемы не возникло. При первой загрузке - в большом окне не появилась картинка, а в нижних миниатюры были.Вероятно я не дождался полной загрузки страницы.сейчас проверил - все открывается (у меня стоит Опера 10.00)Не могу понять что за хитрая проблема Может вирусняк? Хотя если проблема только с этой страницой, то вряд ли.Вот как у меня
Я ведь энто не для денег,Я ведь энто для души.