помощь в оценке

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Alexmak
Контактная информация:

Re: помощь в оценке

#31 Сообщение Alexmak »

По- моему БАРЫГА не Пятачок, а кое кто другой :yes: Он по-моему прямо писал, что монеты не продаются. :yes: Человек просил просто оценить их ((((
Custorz

#32 Сообщение Custorz »

Alexmak писал(а):Он по-моему прямо писал, что монеты не продаются. Человек просил просто оценить их
:o :lol:
Errare humanum est
Alexmak
Контактная информация:

#33 Сообщение Alexmak »

Custors - я считал Вас серьезным человеком :yes:
Custorz

#34 Сообщение Custorz »

Alexmak писал(а):Custors - я считал Вас серьезным человеком :yes:
Ну на працы я "суръёзны", а зараз адпачываю...
Але проста пачытайце посты Пятачка - ад самога пачатку. Тады і скажыце, хто ён. А я з гэтай тэмы знікаю... Бо хутка тут першым флудэрастам стану :)
Увогуле, тут усе нармальныя хлопцы самаліквідуюцца. Трэ і мне на нейкі іншы форум уцячы... :cry:
Errare humanum est
Alexmak
Контактная информация:

#35 Сообщение Alexmak »

Да, к сожалению Вы правы.. :( трэба уцякаць :yes:
Dukat

#36 Сообщение Dukat »

Оценка понятие оочень растяжимое.Серьезные монеты не продаются на таких форумах.Надо регистрироваться на хорошем российском аукционе и выставлять на обсуждение и оценку.
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#37 Сообщение Грiгорiй »

Там нечего оценивать.эт фуфло с искусственной патиной ( и это не значит, что ее никто не купит за несколько соток - на "нормальном российском аукционе" поддавшись на авторитет именно нормального аукциона...). и потом - лежала себе монета шесть лет неоцененная, лежала, а потом - бац - и не продается, но что то у лесе здохло и ее стало нужно оценить. кто как, а я не настолько молод, чтоб верить подряд во все байки. параноик...
Пятачок

#38 Сообщение Пятачок »

григорий, патину наводил сам,у меня в коллекции все серебро с исскуственной патиной.считаю это делом личного вкуса.патину смыть не сложно, а если вы оценили подлинную монету ,как фальшак,только изза искуственной патины,то думаю вам рановато в оценщики записываться! :yes:
только без обид! @-) на этом форуме -сруль в чужих постах,должность свата.вам то зачем собственную душу гадить?
p.s.можете не отвечать,с помощью свата форум превратился в гадюшник.мне здесь делать больше нечего.тема закрыта.
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»