Прикольная партизанская нычка
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Прикольная партизанская нычка
молодой копарь С.Р. - Никогда в бегах ( от жены ) не был поэтому столько вопросов. 

налицо элементарное незнание базы, нужно больше уделять внимание первоисточникам...Аматор писал(а):молодой копарь С.Р. - Никогда в бегах ( от жены ) не был поэтому столько вопросов.

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
ну, некоторые бабули с горьким военным опытом до конца жизни делали нычки из соли/мыла/спичек..
ветеран войны с энтропией
О Вас попёрло.Листопад писал(а):мне кажется,нет!!!даде уверен!!!что нужно обратиться в милицию,на предмет принадлежности данного хабор какому-нить Чекатилло

- Крошка Енот
Положите на место!
Человек готовился сдёрнуть с зоны.
Сидит где-то, надеется...
Человек готовился сдёрнуть с зоны.
Сидит где-то, надеется...
На ауке будет?
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Даю психологический портрет: небритый портной-нарцисс, совершающий поджоги и повешения, а затем лечащий своих жертв и пишущий об этом книгу...жыгiмонт писал(а): блок спичек, бритва и лезвия к ней, зеркальце, расческа, нитки, иголка, бинты, пластырь, медицинские перчатки, карандаши, веревка и еще кой-какие мелочи. Все было аккуратно упаковано в пластиковые пакеты от молока. :
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
С темами явны напряг