Подтверждаю...
Второй год, два комплекта (по очереди ношу - один в стирку, второй одел...) - полёт нормальный (тепло, сухо ничего не протёрлось)... И, да у них там (в "Mark formelle") есть "термо" и есть просто бельё...
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Kuba, в результате мы пришли к общему мнению,что ещё раз доказывает- хорошие вещи стоят денег. future1975,sledopyt, ничего не имею против этого белья с одним но- я лично предъявляю к белью такого плана некоторые требования.Возможно это необоснованные требования, но всё же. Во-первых это бельё не устроило меня по плотности.Больше похоже на трико которое продавалось в СССР, синее такое. Во-вторых не понравилась ткань- она вроде плотной марли, а на просвет светится( извиняюсь за тавтологию).Никаких добавок в ткани нет,из тех которыми пользуются бренды, из производителей термобелья, однослойное. Исходя из этого лично я не рассматривал это бельё как вариант.
Моё мнение сложилось таким образом- это бельё проблематично носить с узкими джинсами, ибо моё белье очень обтягивающее ,а джинсы на нём сидят очень плотно, плюс из-за структуры ткани мне показалось,что оно ещё потянется со временем. Поэтому я рассматривал более универсальное,которое можно одеть под любой прикид. Благо белья сейчас хватает.
Возможно тех,кто носит такое бельё под широкую одежду ,оно устроит с лихвой, тут я спорить не стану, так же как и о том,что оно тянется- это моё мнение,которое сложилось только от его вида, может я не прав.Это моё мнение,которое основывается на моих потребностях. Может они и завышены.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop писал(а):future1975,sledopyt, ничего не имею против этого белья.... Больше похоже на трико которое продавалось в СССР, синее такое. Во-вторых не понравилась ткань- она вроде плотной марли, а на просвет светится( извиняюсь за тавтологию).Никаких добавок в ткани нет,из тех которыми пользуются бренды, из производителей термобелья, однослойное. Исходя из этого лично я не рассматривал это бельё как вариант....
Ничего себе - "не имею против"...
Про то ли бельё ваще речь идёт???
У них (у Марк Формеле) две линейки продукции: бельё и термобельё, то что термо, как раз двухкомпонентное (вискоза и полиэстэр - 50% viloft + 50% trevira ), структура ткани (даже повертев в руках это становится видно) именно та, что надо (http://www.markformelle.by/hit_prodazh/)... А просто ихнее бельё - хлопок+эластан - и никто даже и близко к "термо" его не относит... Сам, привыкший к совковым "зимникам", с недоверием поначалу отнёсся к тонкому трикотажу, но потом так понравилось, что прикупил второй комплект... Не жалею, правда и сравнить не с чем, но если реально тепло-сухо-легко, то зачем перплачивать??? Да, Серёг, оно (это термобельё) если по размеру купил - в обтяжечку - любая узкая джинса налезет...
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Есть три комплекта белья размера М(возможно будет один L).На рост 150-165см. Цена осталась почти прежней с небольшим учётом последней инфляции-320 тыс. Точно такого же качества и этой же фирмы.Размеры и описание с фото на первых страницах.
sledopyt писал(а):У них (у Марк Формеле) две линейки продукции: бельё и термобельё, то что термо, как раз двухкомпонентное (вискоза и полиэстэр - 50% viloft + 50% trevira ),
Двухкомпонетное-это немного не то. Я говорил о двухслойном.Верхний гладкий,внутри бархатистый.В общем на вкус и цвет..... Пока никто не жаловался.
Это последний заказ у этого поставщика и больше не будет,так как с ним возникли проблемы и только теперь разрешились.К сожалению, больше вообще не будет ничего,кроме партии балаклав из термобелья этого же производителя.Сегодня пришли и осталось три комплекта М и один L в резерве до вечера.