Где нельзя копать и где можно
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Где нельзя копать и где можно

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
ДД, это ты?!!??? походу стироиды прямо на батон мазал

Их на хлеб не мажут.saldek писал(а):ДД, это ты?!!??? походу стироиды прямо на батон мазал
Кто в теме

Лутше сказать метала-найденого на копеBorovik писал(а):Их на хлеб не мажут.saldek писал(а):ДД, это ты?!!??? походу стироиды прямо на батон мазал
Кто в теме;ни хлеб ни сметана не заменют нам метана.

Кто ночью спит-тот днём голодный!
Посмотрел вчера одноименный док. фильм. Меня впечатлил. Я думаю, многим будет интересен. Скачать его можно, например здесь : http://rutracker.org/forum/index.php . Только, конечно, нужно зарегиться.
Вот его описание :
В 1942-м Николай Киселев, уроженец Башкирии, партизанил в Беларуси. Бригада действовала в районе Долгиново севернее Минска. В здешних лесах прятались евреи, бежавшие из местного гетто. Часть из них влилась в партизанские отряды, но оставались еще старики, женщины, дети, инвалиды. Никто не знал, что с ними делать. Для постоянно перемещающихся отрядов это была обуза, а оставить в лесах – значит обречь на смерть: раньше или позже обнаружат полицаи либо просто выморит голод. Партизанское командование предложило отчаянный, но единственно возможный вариант – вывести несчастных за линию фронта на советскую территорию. Задание поручили политруку Киселеву.
Cовершив более чем 1500-километровый переход по оккупированной территории, Киселев вывел за линию фронта 218 человек – и был немедленно арестован СМЕРШем как дезертир. Но тут уже спасенные им люди бросились на выручку. Киселева освободили. После войны он работал в системе Внешторга. Скончался в 1974 году в Москве.
Государство Израиль высоко оценило подвиг русского партизана. Николаю Киселёву присвоено звание Праведника Народов Мира. Его имя занесено на стену почета в Саду Праведников на территории мемориала Ядва Шем в Иеруссалиме.
Antik-war-e прочитал ,ВОТ ОНО место,где искать надо
Вот его описание :
В 1942-м Николай Киселев, уроженец Башкирии, партизанил в Беларуси. Бригада действовала в районе Долгиново севернее Минска. В здешних лесах прятались евреи, бежавшие из местного гетто. Часть из них влилась в партизанские отряды, но оставались еще старики, женщины, дети, инвалиды. Никто не знал, что с ними делать. Для постоянно перемещающихся отрядов это была обуза, а оставить в лесах – значит обречь на смерть: раньше или позже обнаружат полицаи либо просто выморит голод. Партизанское командование предложило отчаянный, но единственно возможный вариант – вывести несчастных за линию фронта на советскую территорию. Задание поручили политруку Киселеву.
Cовершив более чем 1500-километровый переход по оккупированной территории, Киселев вывел за линию фронта 218 человек – и был немедленно арестован СМЕРШем как дезертир. Но тут уже спасенные им люди бросились на выручку. Киселева освободили. После войны он работал в системе Внешторга. Скончался в 1974 году в Москве.
Государство Израиль высоко оценило подвиг русского партизана. Николаю Киселёву присвоено звание Праведника Народов Мира. Его имя занесено на стену почета в Саду Праведников на территории мемориала Ядва Шем в Иеруссалиме.
Antik-war-e прочитал ,ВОТ ОНО место,где искать надо

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Спасибо. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!