Кaмуфляж на ребенка
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Кaмуфляж на ребенка
Господа, задался целью купить что нибудь милитаристское своему старшему чаду. Но вот беда нигде не могу найти. Сегодня объехал всех наших производителей тактической снаряги - нигде нет таких выкроек (рост 125). Говорят что могут пошить любой костюм (горку, мабуту, комбез), но с учетом изготовления выкройки станет порядка 1млн белок
. (Будет значительно дешевле, если это будет не единичный заказ) Может кто покупал комки таких игрушечных размеров? Поделитесь инфой. Спасибо.

Я убил в себе государство...
Re: Комуфляж на ребенка
Надо у Коленьки спросить. 

Пяць балауButer писал(а):Надо у Коленьки спросить.

И я вернусь домой, со щитом а может быть на щите...

Не так давно у меня знакомый с подобной проблемой был. И ему сшили в госателье. Он туда материал свой привез и все. И стоило это не дорого.
А выкройки можете сами в нете поискать. На всякие платья женские пруд пруди... может и на малыша чего найдется.
А выкройки можете сами в нете поискать. На всякие платья женские пруд пруди... может и на малыша чего найдется.
видел недавно на рынке в жданах. по полаткам с детскими шмотками походить, или спросить у продавцов-подскажут.
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
Саня ты же знаешь что сейчас шмотки на ребёнка бывают дороже чем на взрослого.Kuba писал(а):Господа, задался целью купить что нибудь милитаристское своему старшему чаду. Но вот беда нигде не могу найти. Сегодня объехал всех наших производителей тактической снаряги - нигде нет таких выкроек (рост 125). Говорят что могут пошить любой костюм (горку, мабуту, комбез), но с учетом изготовления выкройки станет порядка 1млн белок. (Будет значительно дешевле, если это будет не единичный заказ) Может кто покупал комки таких игрушечных размеров? Поделитесь инфой. Спасибо.
Slim правильно написал дешевле идти в ателье и лучше военное там ещё цены ничего, знакомый года два назад пошил малому к 9-му мая форму бойца получилось не дорого единственно что сапоги в 210 баксов стали
ПОИСК ПОГИБШИХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ
https://www.facebook.com/groups/480645598955445/
https://www.facebook.com/groups/480645598955445/
Леша, ржу как коньButer писал(а):Надо у Коленьки спросить.

Не вариант, Шлак какой качну и буду требовать именно то что я себе представляю. Пусть этим профессионалы занимаются.Slim писал(а):А выкройки можете сами в нете поискать.
Может просто камуфляж маленького размера кто видел. Хрен с ней с Горкой.
ЗЫ: Суворовцы же где то берут...надо поспрашать завтра...

Я убил в себе государство...
Сань, без обид только.Kuba писал(а):Леша, ржу как конь

НА МОСКВЕ ВИДЕЛ.НО ЧТО И ПО ЧЕМ НЕ СМОТРЕЛ.МОГУ ПРЕВЕЗТИ.
Где где-в земле.Копай быстрей.
Так вместе с выкройками есть и изображение изделия в готовом виде. Можно посмотреть. И програмка специальная. Заказчик у меня был просто такой. Для платьев выкройки печатали.Kuba писал(а):Не вариант, Шлак какой качну и буду требовать именно то что я себе представляю. Пусть этим профессионалы занимаются.