Потому он премитивный81gagarin писал(а):Svat
расскажите почему он так плох???все мне сдесь говорят что г...о, а обосновать свой ответ никто не смог!!

Но за эти деньги что ты купил

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Потому он премитивный81gagarin писал(а):Svat
расскажите почему он так плох???все мне сдесь говорят что г...о, а обосновать свой ответ никто не смог!!
Svat писал(а):Потому он премитивный81gagarin писал(а):Svat
расскажите почему он так плох???все мне сдесь говорят что г...о, а обосновать свой ответ никто не смог!!он тяжёлый
он страшный
Короче походив день его хочеться разбить об дерево
![]()
Но за эти деньги что ты купилТы всегда его продашь
Походи попробуй
Тупо одним звуком на всё По глубине хз81gagarin писал(а):Svat писал(а):Потому он премитивный81gagarin писал(а):Svat
расскажите почему он так плох???все мне сдесь говорят что г...о, а обосновать свой ответ никто не смог!!он тяжёлый
он страшный
Короче походив день его хочеться разбить об дерево
![]()
Но за эти деньги что ты купилТы всегда его продашь
Походи попробуй
но реагировать на металл он будет нормально??
в принципе для начала пойдёт.81gagarin писал(а):глубину проверял на кольце золотом- гдето 20-25 см, а нормально это или нет- я не знаю.....
Или для концаlaus писал(а):в принципе для начало пойдёт.81gagarin писал(а):глубину проверял на кольце золотом- гдето 20-25 см, а нормально это или нет- я не знаю.....
SvatSvat писал(а):Или для концаlaus писал(а):в принципе для начало пойдёт.81gagarin писал(а):глубину проверял на кольце золотом- гдето 20-25 см, а нормально это или нет- я не знаю.....