Очень захотелось поделится идеологической статьей о восстании
качать PDF тут: http://beldumka.belta.by/ru/issues?art_id=1140
йа негодуэ, а вы?
Беларуская думка - Мученики и мучители (о польском восстани)
Модераторы: Грiгорiй, balu, dinoeL
Беларуская думка - Мученики и мучители (о польском восстани)
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
-
Re: Беларуская думка - Мученики и мучители (о польском восст
а чего негодовать?как видим зло творилось обоими сторонами
БИЕЛАРУСКАЯ ДУМКА -адепт гигина(вспомнить как он обгадился с медведиками) который по заказу будет писать об том что нам и марсиане братья, либо неадекватов типа льва криштоловича. Пусть вспомнят польских ксендзов которых расстреливали(!!!) только за призыв к восстанию... среди священников православных хватало тех кто тоже поддерживал восстание и пострадал за это, если интересно скину фото статьи на эту тему
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
- Скарбашукальнік
Гигин пропагандист Аглы.Ivankov писал(а):БИЕЛАРУСКАЯ ДУМКА -адепт гигина(вспомнить как он обгадился с медведиками) который по заказу будет писать об том что нам и марсиане братья, либо неадекватов типа льва криштоловича. Пусть вспомнят польских ксендзов которых расстреливали(!!!) только за призыв к восстанию... среди священников православных хватало тех кто тоже поддерживал восстание и пострадал за это, если интересно скину фото статьи на эту тему
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.