на оценку значок люфтваффе
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: на оценку значок люфтваффе
Ога....У стройбана откуда такой знак мог быть не подскажете?
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
он строил зенитные комплексы земля-воздухДон Пэдро писал(а):Ога....У стройбана откуда такой знак мог быть не подскажете?

Жаль что не Оршанский!igoryok писал(а):Оршанский он. Он же и никита.. и хз кто ещё...

ТС принципиально фото выставляет не прямое а ссылочное. Это синдром необучаемости или принципиальная позиция?

Я убил в себе государство...
АЛЕКСАНДР 777 , скажите Вы хоть одну вещь продали с первоначальной ценой ? Похоже Вас опыт ничему не научил . Хотя .. можно просить и мильён , только помрёте не дождавшись продажи . Вам не единожды адекватно оценивали , а Вы всё туда же 

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Заговор барыг, не иначе....samurai писал(а): Вам не единожды адекватно оценивали

Я убил в себе государство...
АгаKuba писал(а):Заговор барыг, не иначе.

-
к вашему великому сожалению ДА ПРОДАЛ И НЕ ОДНУsamurai писал(а):АЛЕКСАНДР 777 , скажите Вы хоть одну вещь продали с первоначальной ценой ? Похоже Вас опыт ничему не научил . Хотя .. можно просить и мильён , только помрёте не дождавшись продажи . Вам не единожды адекватно оценивали , а Вы всё туда же
Всё ! Пойду и удавлюсьАЛЕКСАНДР 777 писал(а):к вашему великому сожалению ДА ПРОДАЛ И НЕ ОДНУ

терзают смутные сомненияАЛЕКСАНДР 777 писал(а):к вашему великому сожалению ДА ПРОДАЛ И НЕ ОДНУsamurai писал(а):АЛЕКСАНДР 777 , скажите Вы хоть одну вещь продали с первоначальной ценой ? Похоже Вас опыт ничему не научил . Хотя .. можно просить и мильён , только помрёте не дождавшись продажи . Вам не единожды адекватно оценивали , а Вы всё туда же