И я хочу копать...
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: И я хочу копать...
и куда на сегодня запаханое поле столько народу сбаломутили а поле то не то жаль я уже с фонариком собрался ехать
-
сейчас коп у меня ассоциируется с выездом на картошку при совке

Поверь мне, Саня-Портвейн,ты еще слишком молод и глуп,что бы уметь извлекать мысль вложенную между строкaleksandr777 писал(а):Graf32,число копарей в Лиде,спрашивается на кой хер нам трактора в поле???
![]()
![]()
а по поводу ментов,никогда проблем не было

-
уважаемый ГРАФ,мне 39 лет,я умею читать между и как угодно,извольте узнать сколько тогда вам годков??? а портвейн к чему??? 

санёк, дима, а ведь не подерётесь!!!!!!!

Не дал бы.....,не по постам,не по изречениямaleksandr777 писал(а):уважаемый ГРАФ,мне 39 лет,я умею читать между и как угодно,извольте узнать сколько тогда вам годков??? а портвейн к чему???

и я хочу копать.......
да.... Вас бы к моей бабули на огородик по весне. Во раздолье для покопать.
да.... Вас бы к моей бабули на огородик по весне. Во раздолье для покопать.

Таки Вы ничего не знаете про портвейн"Три топора"?Тогда Вам не 39,а 19,или Вы просто не жили!На нем выросло не одно поколение.Портвейн"777"это же вкус молодости,безвозвратно ушедшей,это глоток взрослой жизни,это стимулятор смелости,это лучик грешной любви на сеновале,это...........Эх,портвейн"777"-это сама жизнь во всех ее лучших проявлениях!Бля....во поперло!Эх,ностальгия!aleksandr777 писал(а):уважаемый ГРАФ,мне 39 лет,я умею читать между и как угодно,извольте узнать сколько тогда вам годков??? а портвейн к чему???

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
-
я спортом занимался,а потом .......,был конечно и портвейн. всего было под завязку,на слёте при желании поговорим.
ты про меня, что ли)))cerg111 писал(а):вот сегодня гродненские были у нас в гостях правда не знаю кто