Которое пустотелое, прикупил бы...swagman писал(а):
На днях наткнулся на полянку 15*15м в районе д. Новый Свержень. Нашёл 8 малых ядер (полнотелых) и одно побольше пустотелое с отверстием.Походу был маленький арсенал.
Сопутка - современный мусор ,копейки советские, царские 1900-х, боратинки, разнообразный гильзач разных времён и шрапнель
По инфе из нета в районе Свержня 9 ноября 1812 г. адмирал российской армии Чичагов разбил здесь войска воевавшего на стороне Наполеона польского генерала Косецкого.
Хочу определить чьи ядра?. Может у кого есть более детальная инфа по данному сражению.
НАХОДКИ ЛЕТО 2013.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: НАХОДКИ ЛЕТО 2013.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
ну....с рыбалкой я тоже на ТЫ....gendos писал(а):Посмотрите толщину цевья и поверте бывшему рыбаку - нелюбителювладимир писал(а):gendos писал(а):Не блесна . Для сравнения :![]()
как 2 капли воды
![]()
я отличий не вижу + обсуждались не раз подобные девайсы....блесна это...100%
куплю гербовые печати
владимир
Вы посмотрите : крючок -четырехграник , а у этой "блесны" тонкая пластина . Выдержит она рыбу ?
Вы посмотрите : крючок -четырехграник , а у этой "блесны" тонкая пластина . Выдержит она рыбу ?
Всё Ломанулись все любители 12 киswagman писал(а): На днях наткнулся на полянку 15*15м в районе д. Новый Свержень.
Место будет стерильное

Ни чего случайного, с работником РККМ проводил политбеседу (используя ремень с форменной бляхой как аргумент) железнодорожникDALWITZ писал(а):Средь монетного поля,случайно..(часть 2)

А бронепоезд наш стоит в депо...
-
Не плохой МБЖД вот проход только с другим шрифтом viewtopic.php?f=49&t=41214
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311