пушки не меньше 800 стоят, но мне не надо
НАХОДКИ ЛЕТО 2013.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: НАХОДКИ ЛЕТО 2013.
не от самовара 100% 

Полностью солидарен с ценой коллега! Увы, но мне тоже не надо, поэтому и в личку не писал.balu писал(а): пушки не меньше 800 стоят, но мне не надо
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Сегодня на месте хуторка, снесённого лет 5-7 назад. А может и ранее.
Проходя мимо даже катушку поднял повыше т.к. железа там столько, что уши закладывает. Современная мусорка. Вёдра, проволока, покрышки... Случайно опустил прибор к земле... Уж очень сигнал понравился)). Вот и результат. Современная печатка. Надпись с обеих сторон одинаковая. Св. Георгий моли Бога о нас. Проба церковная +925.

Проходя мимо даже катушку поднял повыше т.к. железа там столько, что уши закладывает. Современная мусорка. Вёдра, проволока, покрышки... Случайно опустил прибор к земле... Уж очень сигнал понравился)). Вот и результат. Современная печатка. Надпись с обеих сторон одинаковая. Св. Георгий моли Бога о нас. Проба церковная +925.

Копатели всех стран.. окапывайтесь
Аляксей
Sarafan
Спасибо
Sarafan
Спасибо

Ездил сегодня ездил, думал пустой домой приеду, остановился на своем давно примеченном бугорке, на картах ничего не стояло. Лопату забыл, копал таким совком.
Жалко Петровскую копейку

Немного помыл:

Немного помыл:

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
мои поздравленияyarik_11 писал(а):Жалко Петровскую копейку
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din