машина класс но на дальние дистанции лучше застрелится как км 150 проедешь так и копать не хочется да и расход на 100 13-15 л.но если ехать в 4 то всё не так грустно да и прходимость хороша
будешь помогать рулить локтям коленями...это ауно варта, а не самохуд. Если еще есть тяга к народному творчеству и желание полежать под ним, то ниче.и ВРЕМЯ! а так, только если с какой консервации неубитый. и то...большой вопрос. Не знаю, не так много мест, куда бы я не доехал на миневенике. Не Коми ССР, а касательно брать с собой МНОГО,. ну шо капарю нуна на пару дней? и смотри как в 15 ку уложиться бензы.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
как-то раз на прошлой работе помогал вынимать двигатель буханки во время ремонта.....
это плюс пара поездок в качестве пассажира заставило прийти к выводу-это холокост на колёсах