Оцените колокольчик
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
- Mityok
Re: Оцените колокольчик
если хотите реально продать за нормальную цену, то выставляйте на ау.тут.бай 

Отъ трудовъ праведныхъ не наживёшь хоромъ каменныхъ
Re: Оцените колокольчик
Не понял вашей реплики, что к чему?
Вам ни кто не мешает дать полтос и всех умыть.
Продавец похлопает в ладоши , я покручу пальцем у виска.[/quote]
Да я к тому, что человек попросил оценить. Вы, зная цену, могли бы и написать, что стоит он не меньше 30, а там как повезет. Я уже давно понял, что на этом сайте фик что оценят. Одни "перекупы". Неужели нельзя по человечески ответить....[/quote]
Интересный вы человек.
Я предложил десятку.........Я озвучил цену по которой купил не менее десятка подобных вещей (опуская момент , что покупал не на аукционе , а у "страждущих" быстрых денег).
Мне не интересно покупать вещи по их конечной стоимости....
Не вижу здесь ни чего зазорного в своей оценке т.к. этот сайт на 98 % занимается , с ваших слов "бизнесом по беларуски"
Вам ни кто не мешает дать полтос и всех умыть.
Продавец похлопает в ладоши , я покручу пальцем у виска.[/quote]
Да я к тому, что человек попросил оценить. Вы, зная цену, могли бы и написать, что стоит он не меньше 30, а там как повезет. Я уже давно понял, что на этом сайте фик что оценят. Одни "перекупы". Неужели нельзя по человечески ответить....[/quote]
Интересный вы человек.
Я предложил десятку.........Я озвучил цену по которой купил не менее десятка подобных вещей (опуская момент , что покупал не на аукционе , а у "страждущих" быстрых денег).
Мне не интересно покупать вещи по их конечной стоимости....
Не вижу здесь ни чего зазорного в своей оценке т.к. этот сайт на 98 % занимается , с ваших слов "бизнесом по беларуски"
Никогда не думал, что стану бандеровцем