Модераторы: palexa, remus, КОТТ
это обычное среднее коммерческое училище, у них контр-погон не было.yarik_11 писал(а):На ревью определили что коммерческое училище... это с погона?
я видел "такую букву У" на десятках фуражечных и петличных знаков учащихся коммерческих и духовных Училищ, а также Учительских семинарий.FOX писал(а):Пардон конечно, но где вы видели такую букву У на петлицах, вензелях или эполетах?
Спасибо большое, нашёл подобные, только как я понял это только накладка, не хватает венка.ded писал(а):это обычное среднее коммерческое училище, у них контр-погон не было.yarik_11 писал(а):На ревью определили что коммерческое училище... это с погона?
такие литеры были на фуражках и петлицах, разного размера естественно.
я видел "такую букву У" на десятках фуражечных и петличных знаков учащихся коммерческих и духовных Училищ, а также Учительских семинарий.FOX писал(а):Пардон конечно, но где вы видели такую букву У на петлицах, вензелях или эполетах?
про вензеля и эполеты, спасибо, смешно.
были и с венком, и без венка, и с дополнительными литерами, и с кадуцеем под литерами.yarik_11 писал(а): Спасибо большое, нашёл подобные, только как я понял это только накладка, не хватает венка.