Браслеты Финно-угоры
Модератор: Пётр
Re: Браслеты Финно-угоры
ага, с характерными признаками..заначки...
чувак копал-копал заначку да и помер..

Не у чела реально заначка
Алехно!Помните кто-то недавно писал:"Людям надот доверять
"

Алехно!Помните кто-то недавно писал:"Людям надот доверять

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
ага.. в итоге того чела забанили на ауке...за развод..
вот и верь после этого..

Вы заявляете с такой уверенностью, как будто они прошли экспертизу у Марзалюка. Но думаю даже он не смог бы утверждать это на 100%
уважаемый мной человек к стати..а вы что против..Вася Тёркин писал(а): они прошли экспертизу у Марзалюка.

Позвольте полюбопытствовать,за что уважаемый?Alehno писал(а):уважаемый мной человек к стати..а вы что против..Вася Тёркин писал(а): они прошли экспертизу у Марзалюка.

Давайте ближе к телу
Стоимость данных предметов?

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Так это же сам Марзюк и продаетАмос писал(а):Позвольте полюбопытствовать,за что уважаемый?Alehno писал(а):уважаемый мной человек к стати..а вы что против..Вася Тёркин писал(а): они прошли экспертизу у Марзалюка.

Продаю мед пчелиный , натуральный без добавок.
здравствуйте увидел с опозданием ваши браслеты и фибулы финно угры они еще продаются с уважением дмитрий