Спасибо
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Дико извиняюсь, а шо, для "Слав" какие-то спец. булавки были? Просветите по этому моменту, уж больно интересно...Fidel писал(а):Судя по булавке скорее от Славы....
Для Кубы видемо даКазьмин писал(а):Дико извиняюсь, а шо, для "Слав" какие-то спец. булавки были? Просветите по этому моменту, уж больно интересно...Fidel писал(а):Судя по булавке скорее от Славы....
Если создал такую тему, значит для меня этот вопрос имеет очень большое значение, логично вроде как? То что создана новая тема времени ни у кого не отнимет, т.к просматривать её никто не заставляет, кому не сложно - ответят, спасибо этим людям, а ворчуны, пожалуй, пускай проходят мимоrobot писал(а):Какое это имеет значение ? часть(половинка) от колодки для наград СССР какая была подвешена награда,можно определить по цветам ленты(на остатках ленты)посмотрите в Интернете варианты лент(через любую поисковую систему)пожалуйста не создавайте больше подобных тем (они отнимают у людей время)все ответы насчет остатков некогда полноценной колодки,Вы легко можете найти в Интернете.
Спасибо конечно, но там нету необходимого цвета ленты..robot писал(а):http://kubera.narod.ru/zakakt/nosh.htm(вот по этой ссылке.....цвета лент)
Благодарю, но крепёжки у моей немного иные..angel4144 писал(а):вот к примеру.. могу ошибаться.
А вот тут уже похоже очень.. Вполне вероятно что она и есть.. БлагодарюFidel писал(а):Судя по булавке скорее от Славы....
Сравнив колодку от медали за победу над Германией и ордена Славы, различия нашёлКазьмин писал(а):Дико извиняюсь, а шо, для "Слав" какие-то спец. булавки были? Просветите по этому моменту, уж больно интересно...