Сани упряжные большие. Помогите, пожалуйста, оценить.
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Сани упряжные большие. Помогите, пожалуйста, оценить.
Думаю,не поможет.... 

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
ёптыть ну конечно жеАляксей писал(а):Может их отмыть и перефоткать?

Законсервируйте. Можно в том же сене и оставить. Не нужно вставлять ничего нового деревянного. Лет через 10 сменяете на крутой Мерседес.
Не шучу, знаю деревню где есть похожие. Берегу
Не шучу, знаю деревню где есть похожие. Берегу

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Аляксей,ну Вы, блин, как малый ребёнок, ну каму нужны эти сани. Вы наверно зимой не когда в деревне не были. Подобные сани использовались в плоть до прошлой зимы, ( какие будут нынешней зимой незнаю
) и гораздо в лучшем состоянии. Если Вам надо ещё такие маякните в личку, скину координату сарая где стоят сани в комплекте с телегой, сохран примерно как и у Ваших.

Buter не гоните пургуButer писал(а):Аляксей,ну Вы, блин, как малый ребёнок, ну каму нужны эти сани. Вы наверно зимой не когда в деревне не были. Подобные сани использовались в плоть до прошлой зимы, ( какие будут нынешней зимой незнаю) и гораздо в лучшем состоянии. Если Вам надо ещё такие маякните в личку, скину координату сарая где стоят сани в комплекте с телегой, сохран примерно как и у Ваших.
![]()
![]()

Алёша паслухай Варэлика

Варэлик прав, конечно) Но за 10 лет неиспользования им будет пушной зверёк))) Стоят же не дома) На данный момент, вижу необходимость замены настила из досок. А вы как считаете, паважаныя спадары?
- Квазиморда
Я считаю,что вы Очэнь вумны чулавек!Аляксей писал(а):А вы как считаете, паважаныя спадары?
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Лічу, што іх трэба спаліць і не дурыць людзям галаву.Аляксей писал(а):А вы как считаете, паважаныя спадары?
Тэма зачынена. Дзякуй усiм!