Тема про седушки .
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Тема про седушки .
Что делать ,если задние сиденья в авто промокли .Потом от них стал исходить затхлый запах .Типа мокрая тряпка в мешке .Мыл ванишем ,хер помогает .Сушил на солнышке .всё равно есть запах .
Re: Тема про седушки .
смотря чем промоклихэд писал(а):Что делать ,если задние сиденья в авто промокли .Потом от них стал исходить затхлый запах .Типа мокрая тряпка в мешке .Мыл ванишем ,хер помогает .Сушил на солнышке .всё равно есть запах .

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Была подобная проблема - причина во время дождя через люк постоянно попадала водахэд писал(а):Что делать ,если задние сиденья в авто промокли .Потом от них стал исходить затхлый запах .Типа мокрая тряпка в мешке .Мыл ванишем ,хер помогает .Сушил на солнышке .всё равно есть запах .

Устал от всего этого психанул заклеил люк под силикон достал предохранитель что бы даже и не пытаться .
Сидушки достал набодяжил розовый ванишь для ковров и мыл- заливал им пока не пошла чистая вода.
Потом поставил сушиться под солнцем на два дня , запах прошёл

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
- Сват SVATa
Для любого авто задние сидухи ни муя не стоят Бентли не берём в счёт 40 80 зелёных 

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Седухи чистые .Просто протухли .Химчистку делали люди .А после авто не открывали .Она стояла ,и сиденья не могли высохнуть .Ванишем розовым и я мыл .Правда поверхностно ,пеной .Может промакивать что бы лилось нужно ??
Все верно мочи седенья по полной и промывай пока вода не будет чистой ну и самое главное хорошо просуши это и есть причина запахахэд писал(а):Седухи чистые .Просто протухли .Химчистку делали люди .А после авто не открывали .Она стояла ,и сиденья не могли высохнуть .Ванишем розовым и я мыл .Правда поверхностно ,пеной .Может промакивать что бы лилось нужно ??
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Игорь у меня в машине тоже тек люк , почистил сливы люка и все