Интересует стоимость находок

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

Ответить
terrorist

Интересует стоимость находок

#1 Сообщение terrorist »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
★★★★★★★★★★★★★★★Cклад , хранение ,почтовый адрес в Кузнице, оплачиваете и забираете сами  -посылка до 1кг -5 злотых , более 1кг - 10 злотых,габаритное - цены договорные,доставка в РБ(тарифы договорные),работаю с 10 до 24 звоните 607929201★★★★★★★★★
Izmenka

Re: Интересует стоимость находок

#2 Сообщение Izmenka »

медаль и кокарда по +/- 25$
Va_bor1

Re: Интересует стоимость находок

#3 Сообщение Va_bor1 »

по кресту. период польско советской войны. в 1919 году была образована литовско-белорусская народная республика. на Три месяца. потом оккупация..польшей..потом Тухачевский догнал поляков до Вислы. потом ЦУД над Вислай и вперед на крэсы всходни. по пути генерал Жилиговский захватил советский Вильно и потом забыл отдать его литовцам. Этот крест за участие в событиях...цену не знаю..помолчу. полковик 5 ый полк пехоты в Вильно, в таком сохране думаю от 200 до...как повезет.с медалькой крымской и "звездой" оценкой согласен...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»