так не обязательно оригинал. Я когда на хонде ездил от некоторых цен ....Kuba писал(а):а у официалов 40 уе литр, мне надо 8 литров

Хотя если машина на гарантии, то никуда не денешься.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
так не обязательно оригинал. Я когда на хонде ездил от некоторых цен ....Kuba писал(а):а у официалов 40 уе литр, мне надо 8 литров
С этим лучше не затягивать...при мне всё было-наблюдал хитрый и недешёвый фильтр...если он забьётся,то....Kuba писал(а): Все не могу поменять, нет моего масла, а у официалов 40 уе литр, мне надо 8 литров
Это точно, но найти это масло проблема. У официалов не хочу - там только работа потянет дорогоочень, можно уавторизованного сервиса. Так что я в поискеIzmenka писал(а):Ремонт дороже встанет
Анрей он не барыгаКазакъ писал(а):ясно..поеду поменяю завтречка..вернее послезавтречка..завтра на авторынке выходной-а я масло беру только у проверенного годами барыги![]()
![]()
Там вариантов нет. Вернее есть, но сомнительный. Не стоит экспериментировать.Slim писал(а):так не обязательно оригинал.
У меня фильтр не съемныйJDANOK писал(а):С этим лучше не затягивать...при мне всё было-наблюдал хитрый и недешёвый фильтр...если он забьётся,то....
Чтой-та не понятно никуяKuba писал(а):Там вариантов нет. Вернее есть, но сомнительный. Не стоит экспериментировать.Slim писал(а):так не обязательно оригинал.
Родное Тексако 402, но пишут что можно Мазда Декселия М-5, хрен редьки не слаще.
проблем никаких-масло покупаешь и меняешь в любом месте где есть установка для заменыKuba писал(а):Это точно, но найти это масло проблема. У официалов не хочу - там только работа потянет дорогоочень, можно уавторизованного сервиса. Так что я в поискеIzmenka писал(а):Ремонт дороже встанет
Kuba писал(а):Родное Тексако 402, но пишут что можно Мазда Декселия М-5, хрен редьки не слаще.
Если я не ошибаюсь речь идет Land Rover Freelander ?Kuba писал(а):Все не могу поменять, нет моего масла, а у официалов 40 уе литр, мне надо 8 литров