Подскажите что это такое?
Re: Подскажите что это такое?
черепаховидная фибула монголоидного подтипа,по Краснопольскому --RR
если не трудно объясните что такое по Краснопольскому --RR???telefonur писал(а):по Краснопольскому --RR

марадёр
отнеси где взял.

отнеси где взял.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Почему это я мародер
?выкопал на поле под Полоцком.

Да тише ты, все копатели сбегуться под Полоцк.BORISSS писал(а):выкопал на поле под Полоцком.

ага на поле!!?? может в лесочке - в бугорочке??? а мамка с батькой знает чем вы там занимаетесь и якие шкоды науке чинитеBORISSS писал(а):Почему это я мародер?выкопал на поле под Полоцком.

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Да там все копают. мне знакомый показал.AK-47 писал(а):ага на поле!!?? может в лесочке - в бугорочке??? а мамка с батькой знает чем вы там занимаетесь и якие шкоды науке чинитеBORISSS писал(а):Почему это я мародер?выкопал на поле под Полоцком.

- Перекопай_Поле
Ага,под Полоцком, на поле...Завтра к 9.00 будте любезны подойти в местный РОВД с прибором, фибулой и тёплыми вещами 

Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
не ну конечно можно ещё вину искупить : отнеся всё накопаное в музей, самому прибор в руки и с повинной в ментовку. - мол так и так прошу понять и простить всю инфу слить ( и по товарищам капацелям тожа
)