Звездочка красноармейца

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

Ответить
123456RB

Звездочка красноармейца

#1 Сообщение 123456RB »

Помогите в атрибуции и оценке. Это кокарда или может нагрудный знак? Лучи загнуты (вероятно бывшим хозяином). Диаметр 29-32мм. В центре - молот и плуг.
Изображение
Изображение
Заранее всем спасибо!
Квазиморда

Re: Звездочка красноармейца

#2 Сообщение Квазиморда »

это кокарда на ркка,образца 1918 года,нечастая.Состояние подвело,хотя и с усами.в р-не 20-30 у.е
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Va_bor1

#3 Сообщение Va_bor1 »

блин ..а я такую чуть было детям не отдал и сохран получше, правда без усов. кому надо в личку, тока на обмен! не продаю из находок ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#4 Сообщение Va_bor1 »

о уже и предупредили..что за сайт , что за нравы и времена. "а можа в этом и есть сермяжная правда думал Лоханкин." :slow: ну не буду больше про личку чес слово... звездочку сфотаю и выставлю на всеобщее обозрение. :D
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
nikotin
Контактная информация:

#5 Сообщение nikotin »

А вы скажите что интересует вас. Это к вопросу об обмене.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Va_bor1

#6 Сообщение Va_bor1 »

выставлена "ЗВЕЗДОЧКА"моя под ником" террорист." мне интересен на обмен что по ВОВ немецкое..желательно типа "за ранение" можно капанину. можно подубитое в разумных пределах конечно...монеты как бы нежелалательны..но можно и их рассматривать...с уважением.
123456RB

#7 Сообщение 123456RB »

Вадим Борисыч, ну вы тему мою прям в топ подняли...Готов обменять звездочку на монету\монеты.
Va_bor1

#8 Сообщение Va_bor1 »

123456RB писал(а):Вадим Борисыч, ну вы тему мою прям в топ подняли...Готов обменять звездочку на монету\монеты.
ета кто? я такого ника не знаю и никого здесь не знаю. не хотелось бы монеты. хотелось бы какой знак СССР довоенный, мона копаный или еще лучше немцы по ВОВ мона и подубитый..монетосов у меня и так уже кг с 10 -15 . без" советов". )) не... считаю монеты на монеты менять, а знаки на знаки. с уважением.
123456RB

#9 Сообщение 123456RB »

Va_bor1 писал(а):ета кто? я такого ника не знаю и никого здесь не знаю. не хотелось бы монеты. хотелось бы какой знак СССР довоенный, мона копаный или еще лучше немцы по ВОВ мона и подубитый..монетосов у меня и так уже кг с 10 -15 . без" советов". )) не... считаю монеты на монеты менять, а знаки на знаки. с уважением
насчет обмена я не вам писал, а nikotinУ. Я свою звездочку готов обменять. =) ваша пускай у вас остается.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»