ручка от гроба чтоле???
Re: ручка от гроба чтоле???
по чом бронза? со скалики стартовать на ауке?
Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru
kopaj.ru
могу к ней презентавать найденные зубы срэбранные(две коронки и мост).telefonur писал(а):К барсетке ,вместо штатной ручки прицепи

Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
кто больше?angel4144 писал(а):могу к ней презентавать найденные зубы срэбранные(две коронки и мост).telefonur писал(а):К барсетке ,вместо штатной ручки прицепи

Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru
kopaj.ru
нефиг на кладбищах копать-пропадет копарьская удача....((
Так с ручкой что решили?
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
"Пать ников у чертей, и сами с собой дибаты устраивают, харэ зачёсы гнать, ато разоблачу перед обществом, холявщики барыги..."С

Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
с такими размерами, если только к чемодануtelefonur писал(а):К барсетке ,вместо штатной ручки прицепи

Ку
Зачем аватару сменили?Старая мне настроение поднимало!igoryok писал(а):с такими размерами, если только к чемодануtelefonur писал(а):К барсетке ,вместо штатной ручки прицепи

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.