seemax TG700 не работает звук
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
seemax TG700 не работает звук
Объясните, плиз, сразу после загрузки при клацании по экрану один или два раза щелчок слышен из динамика, но пока добираюсь до видео или музыки, звука из динамика уже не слышно. Через наушники звук есть. Андроид 4
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
Re: seemax TG700 не работает звук
Посмотрите возможно включен ФМ модуляторsaldek писал(а):Объясните, плиз, сразу после загрузки при клацании по экрану один или два раза щелчок слышен из динамика, но пока добираюсь до видео или музыки, звука из динамика уже не слышно. Через наушники звук есть. Андроид 4

+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!

Спасибо. FM я действительно пробовал включить, правда сразу и выключил. Он получается потом висит все время включеный?Navigator писал(а):Посмотрите возможно включен ФМ модулятор
- Jon Silver
Дело было не в бобине ..... © 

... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

Даsaldek писал(а):Уже сбросил на заводские настройки. Звук заработал.
Спасибо. FM я действительно пробовал включить, правда сразу и выключил. Он получается потом висит все время включеный?Navigator писал(а):Посмотрите возможно включен ФМ модулятор

+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
От су..а! Снесу ка я его подальше от греха.Navigator писал(а):Да