Трубу газовую ? оторвалиJDANOK писал(а):PS Как то правда кидал по реке, так примагнителся сволочь к газовой трубе, которая проходила по дну водоема. Оторвали только пятером
Поисковые Магниты
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Поисковые Магниты
----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
А собственный вес и диаметр у магнитов какой ? Распишите пожалуйста а то по фото не совсем понятно.
На 550 кг через недельку взял бы. Доставка есть?
Звоните по номеру +37529 137-22-52!Уточняйте!С Уважением Алексейkrotik писал(а):На 550 кг через недельку взял бы. Доставка есть?

+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
по таким ценам хочу маг на 150 кг............ где когда пожаласттта в личку.......... буду черезвычайна рад.................
Ответил в ЛСuyrikkk писал(а):по таким ценам хочу маг на 150 кг............ где когда пожаласттта в личку.......... буду черезвычайна рад.................

+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
200 кг куплю
На 300 кг точно вытянет из воды что надо. остановит ли он газовый щетчик марки СГД1 G2.5 ?? вот в чем вопрос.

Si Deus Nobiscum quis contra nos?
а двухсторонние есть? и в какую цену ?
Двухсторонних в наличии нет.petrov725 писал(а):а двухсторонние есть? и в какую цену ?