Блок "Пи...ц копателям"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Блок "Пи...ц копателям"
А я к 23 февраля готовлюсь! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
разминаешься?????redflag писал(а):А я к 23 февраля готовлюсь!
а у меня с завтра(или послезавтра...ещё не решил точно) сухой закон..курить бросил,пора и с алкоголем подвязать
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Скарбашукальнік
Казакъ писал(а):разминаешься?????redflag писал(а):А я к 23 февраля готовлюсь!
а у меня с завтра(или послезавтра...ещё не решил точно) сухой закон..курить бросил,пора и с алкоголем подвязать

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Андрюха, я пару лет назад, как курить бросил, поправился на 28 кг.
Смотри, не резко только! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Дядь Дим может такой аватар попробуешь?

чё то у тебя на чужбине,судя по аватарке,морду то перекосоё.ило....усы с бородой отпустил...шапочка тока-отстой..такие только всякие варвары азиятские тягают...Скарбашукальнік писал(а):Казакъ писал(а):разминаешься?????redflag писал(а):А я к 23 февраля готовлюсь!
а у меня с завтра(или послезавтра...ещё не решил точно) сухой закон..курить бросил,пора и с алкоголем подвязатьНам то не гони
Мы идём широкими полями
уже..стараюсь сдерживаться но кило уже есть в плюс...redflag писал(а):Андрюха, я пару лет назад, как курить бросил, поправился на 28 кг.Смотри, не резко только!
Мы идём широкими полями
Братья! Какая нафиг (т.н. "черная археология") – Вы что копаете на на объектах археологического наследия?Custorz писал(а):http://vkontakte.ru/topic-3073135_20191518Прыгодашукальник писал(а):Добрался до компа, пытаюсь зайти на сайт, а в итоге , вместо привычного списка тем форума ,появляется вот такая муть:"Уважаемые поисковики!
Напоминаем Вам, что осуществляемая вами на данном ресурсе деятельность является незаконной, предлагаемые Вами к продаже предметы происходят из незаконных (грабительских) археологических раскопок. Все представленные предметы:
а) несомненно имеют историко-культурную ценность;
б) находятся в государственной собственности;
в) подлежат передаче в государственную часть Музейного фонда РБ (ст. 49, п.3 ФЗ-73 "Об охране объектов культурного наследия, памятников истории и культуры, народов РБ от 25.06.2002 г."
РЫНОЧНЫЙ ОБОРОТ АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕДМЕТОВ В РБ ЗАПРЕЩЕН.
Нашедшему предметы материальной культуры, имеющие историко-культурную ценность, полагается денежное вознаграждение.
В рамках исполнения полномочий об охране объектов археологического наследия сообщаем вам, что проводимые вами работы на объектах археологического наследия неправомерны (т.н. "черная археология") и преследуются по закону (ст. 243 УК РБ). Эти работы вправе проводить ТОЛЬКО специалисты-археологи, имеющие специальную подготовку и получающие в Институте археологии БАН "Открытые листы" на право производства археологических раскопок и разведок.
На основании изложенного предлагаем вам:
а) предоставить информацию об обстоятельствах, месте, топографической и стратиграфической ситуации обнаружения находок, их состоянии и месте пребывания в настоящее время для принятия дальнейших решений по объекту археологического наследия;
б) все последующие работы (если таковые вами планируются) немедленно прекратить;
в) ранее обнаруженные предметы с соответствующим описанием передать в государственную часть Музейного фонда группы «ЛОЗОХОД».
Группа противодействия незаконному обороту археологических артефактов и металлодетекторов в Сети РБ «ЛОЗОХОД»"![]()
![]()
![]()
Вопрос знатокам: Что это за хрень -хакерская атака сайта или прикол такой? И что, эта за группа такая, которая может вот так делать, на них что действие ст.349 УК РБ не распространяется!
Очередной развод. Понимайте и возражайте, любому, кто Вам втирает эту ерунду.
Может уже хватит лить воду на сломанные жернова.
Деньги лежат буквально у нас под ногами
Хлопцы! Я чейт не пойму - Вы чего все в террористы нанялись. :roll: Ладно ДД продал прибор, лопату скоро продаст, курить бросил, пить бросает, бросит ... - в чем сомневаюсь, все распродает.
Зато купит машику, как Amigo_BY показывал - ну ту с лопаткой.
А Вы, что решили таким способом на новую технику насобирать?
Даже Анрюха с автоматом, а где сабля?
Только не говори в рифму: спи ... 

А Вы, что решили таким способом на новую технику насобирать?

Даже Анрюха с автоматом, а где сабля?

Деньги лежат буквально у нас под ногами
махнул не глядя..KopBoy писал(а):Хлопцы! Я чейт не пойму - Вы чего все в террористы нанялись. :roll: Ладно ДД продал прибор, лопату скоро продаст, курить бросил, пить бросает, бросит ... - в чем сомневаюсь, все распродает.Зато купит машику, как Amigo_BY показывал - ну ту с лопаткой.
А Вы, что решили таким способом на новую технику насобирать?![]()
Даже Анрюха с автоматом, а где сабля?Только не говори в рифму: спи ...
мы воины зла мобилизованные на борьбу с добром...ну типо доктора Зло тока круче...
Мы идём широкими полями