Начните с ближайшего огорода у себя в городе!Ковчег писал(а):Здравствуйте.Я с Молодечно.Меня возьмете,т.к не имею понятия,где искать

А так, карт в Интернете валом...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Начните с ближайшего огорода у себя в городе!Ковчег писал(а):Здравствуйте.Я с Молодечно.Меня возьмете,т.к не имею понятия,где искать
Попробуйте поискать в своём огороде.И это сказано без сорказма.И перед тем,как спросить:-где искать?Ковчег писал(а):Здравствуйте.Я с Молодечно.Меня возьмете,т.к не имею понятия,где искать
Ковчег писал(а):Здравствуйте,я новичок из Молодечно,возьмите меня пожалуйста на поиски
Ковчег писал(а):Здравствуйте,недавно купил МД,но не знаю,где искать.Можете помочь?
Ещё пару-тройку раз отпишитесьКовчег писал(а):Здравствуйте,я новичок из Молодечно,возьмите меня пожалуйста на поиски
Ковчег писал(а):Здравствуйте,недавно купил МД,но не знаю,где искать.Можете помочь?
mari9 писал(а):спросите у форумчан которые ездили не знаю как у других но тем кто с нами очень понравилось
А вокруг Молодечно на 30 км уже негде и нечего искать, всё уже найдено!Ковчег писал(а):Здравствуйте.Я с Молодечно.Меня возьмете,т.к не имею понятия,где искать
Jon Silver писал(а):Ковчег писал(а):Здравствуйте,недавно купил МД,но не знаю,где искать.Можете помочь?
Обратитесь к mari9
mari9 писал(а):спросите у форумчан которые ездили не знаю как у других но тем кто с нами очень понравилось
Я вас пригласил бы, но мне мои выезды не нравятся, серебра мало, в основном биллон, золото попадаецца рэдка.
Вот mari9 крутой капач, не тое што некатарые, и возит усих желаюшчых.
падтрымліваю або проста мы ўмеем шукацьILMIKO писал(а):Вокруг Молодечно еще не все найдено, и не скоро все найдут. Отвечаю.