Всем доброго дня.
В связи с приобретением четырехколесного друга, возник вопрос о его страховании.
Предлагают на первое время оформить КАСКО (водительский стаж – ноль лет ), типа страховка от всего на все случаи жизни.
Как и где страхуете свое авто?
Где выгодней (какая компания), насколько сложно выбивать деньги?
Спасибо за помощь.
Страховал по каско в B&B Insurance лет 5-7, уже точно не помню.
Забил на страховки по каско после двух вещей:
1) страховые выплаты у меня были менее 30% от вносимых сумм.
2) была авария не по моей вине, компания виновника насчитала мне Х рублей. Сумма Х показалась мне чрезмерно маленькой. Я не согласился. Обратился в B&B, и к независимому оценщику. Насчитали на 20 000 рублей больше.
Плюнул и расторгнул договор.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Примерно так:
авто старше, вроде, 9 лет нет смысла страховать. Если машина свежая и хорошая, то можно очень хорошо выиграть на треснутых лобовиках и дворовых царапках...Знакомому (страховал в БиБи) выплачивали каие то безумные деньги за такие повреждения, он покупал стекло на рынке, царапки делал занедорого, а на остаток мы ещё гуляли неделю....Ещё очень выгодно если машина по годам свежая, а состояние хлам....Попадаешь в аварию с катком например, тачка восстановлению не подлежит, а тебе выплачивают как по состоянию хорошей "живой" машины....Был и такой пример....
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!