Открытое письмо. Жопа или светлое будущее?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Как вы относитесь к открытому письму, касательно легализации кладоискательства?

1. Отрицательно.
93
73%
2. Положительно.
18
14%
3. Безразлично.
17
13%

Всего голосов: 128

Red_s

Re: Открытое письмо. Жопа или светлое будущее?

#151 Сообщение Red_s »

Всегда и везде говорю -чем меньше о нас знают - тем всем лучше.
Как человек хлебнувший горя в Белорусских милицейских застенках )) , поддерживаю вашу борьбу! @-)
"...Если золото ржавеет, что с железа возьмешь..."
Custorz

#152 Сообщение Custorz »

vitaut-09 писал(а): Заодно попросите за меня, пускай на форум пустит , хочу проект обсудить
Вітаўт, я пакуль не гатовы выступаць у ролі арбітра :oops:
Errare humanum est
vitaut-09

#153 Сообщение vitaut-09 »

Red_s писал(а):Всегда и везде говорю -чем меньше о нас знают - тем всем лучше.
Как человек хлебнувший горя в Белорусских милицейских застенках )) , поддерживаю вашу борьбу! @-)
Сильно извиняюсь :( , лично не знаком :oops: . Но по аватарке случайно не КАРЛСОН? @-)
dd
vitaut-09

#154 Сообщение vitaut-09 »

Custorz писал(а):
vitaut-09 писал(а): Заодно попросите за меня, пускай на форум пустит , хочу проект обсудить
Вітаўт, я пакуль не гатовы выступаць у ролі арбітра :oops:
Всё понял, спасибо за ответ. А ЖАЛЬ.
dd
KopBoy

#155 Сообщение KopBoy »

Custorz писал(а): КОПБОЙ!
Я не буду Вам хамить. Хотя неприятно, когда какой-то барыга начинает меня обвинять во всех смертных грехах.
Буду считать, что это у Вас возрастное...
Уважаемый "Custorz"!
Мне вообщето безразлично, что Вы думаете!
Смею заметить, что я всеже прав о Ваших целях, мотивированных якобы благими намерениями. Даже в Важем ответе Я не буду Вам хамить. Хотя неприятно, когда какой-то барыга начинает меня обвинять во всех смертных грехах., Вы уже противоречите сами себе.
Так, что Вы далеки от всяких там моральных устоев.
И не нужно тут грузить всех, что Вы такой правильный. А если правильный, то при встрече сможете бросить в меня камень. Только бросить не получится, т.к. нимба у Вас над головой никто не увидит, а вот от лукавого Вы уже что-то показали, а скажи я еще кое-что и уверен, что изрыгнули бы Вы огонь.
Знаете, а то, что Вы заявляете о моем возрасте, то я много чинуш повидал в свое жизни, и все они одинаково жаждут наживы: где, с кого, и побольше.
Запросы-то большие. А при должности все им позволено. Но зачастую попадаются на мелочах. ::)
Еще раз прошу прощение. что в глаза и при всех. Но мне здесь стесняться некого, я всех уважаю, и заметьте и вас тоже, только призываю уважать всех, не как Вы (за некаторымі выключэннямі), не выделяться среди всех, и помочь нам, а не создавать конфликтные ситуации. Вам же уже говорили - не копаем мы, где нельзя. @-)
С уважением
Деньги лежат буквально у нас под ногами
Custorz

#156 Сообщение Custorz »

KopBoy писал(а):Уважаемый "Custorz"!Мне вообщето безразлично, что Вы думаете! Смею заметить, что я всеже прав о Ваших целях, мотивированных якобы благими намерениями. Даже в Важем ответе Я не буду Вам хамить. Хотя неприятно, когда какой-то барыга начинает меня обвинять во всех смертных грехах., Вы уже противоречите сами себе.Так, что Вы далеки от всяких там моральных устоев.И не нужно тут грузить всех, что Вы такой правильный. А если правильный, то при встрече сможете бросить в меня камень. Только бросить не получится, т.к. нимба у Вас над головой никто не увидит, а вот от лукавого Вы уже что-то показали, а скажи я еще кое-что и уверен, что изрыгнули бы Вы огонь.Знаете, а то, что Вы заявляете о моем возрасте, то я много чинуш повидал в свое жизни, и все они одинаково жаждут наживы: где, с кого, и побольше.Запросы-то большие. А при должности все им позволено. Но зачастую попадаются на мелочах. Еще раз прошу прощение. что в глаза и при всех. Но мне здесь стесняться некого, я всех уважаю, и заметьте и вас тоже, только призываю уважать всех, не как Вы (за некаторымі выключэннямі), не выделяться среди всех, и помочь нам, а не создавать конфликтные ситуации. Вам же уже говорили - не копаем мы, где нельзя.
Не хочу вступать в бесполезные склоки, но боюсь, что Вы решите, будто я не могу Вам ответить
1. Излагайте свои мысли, плиз, более последовательно. Я, со своей стороны, отвечу Вам на русском, если с белмовай у Вас проблемы.
2.Моральные устои, действительно, время от времени нарушаю (т.е. правильным себя не считаю)
3. Мне кажется, что к классу чиновников я не отношусь (если ошибаюсь, пусть меня поправят те, кто знает моё место работы)
4. То, что я не испытываю уважения к некоторым здесь присутствующим - это моё право.
5. Конфликтные ситуации из-за меня возникали. Но с нормальными собеседниками они перерастали в приятные дискуссии (хотя могу и ошибаться)
6. Насчёт Вам же уже говорили - не копаем мы, где нельзя позвольте не согласиться. Почти каждый копарь хотя бы раз в своей карьере залез (хотя бы из любопытства) на археологический памятник. Я это не из воздуха придумываю. С некоторыми копарями я знаком уже почти полтора десятка лет. Да и сам с МД впервые попробовал работать ещё в 1994 г.
Errare humanum est
Red_s

#157 Сообщение Red_s »

vitaut-09 писал(а): Сильно извиняюсь :( , лично не знаком :oops: . Но по аватарке случайно не КАРЛСОН? @-)
Не стоит извиняться , просто примем это как факт - мы лично не знакомы :dntknw: :)
В жизни выгляжу конечно несколько по другому , но для боевых действий аватара , по моему самое то ))
вот в большем разрешение:
Изображение
"...Если золото ржавеет, что с железа возьмешь..."
Svat

#158 Сообщение Svat »

БРАТЬЯ ОДУМАЙТЕСЬ НЕ НАДО КРОВОПРОЛИТИЯ
НЕТ ВОЙНЕ
МИРУ МИР
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВЬЕТНАМА (ХОТЯ ВРОДЕ ЭТО НЕ В ТЕМУ )
Изображение
Владимир Ильич Левин

#159 Сообщение Владимир Ильич Левин »

Пису - пис!
Три пятнадцать - голые бабы!
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Salut

#160 Сообщение Salut »

:lol: :lol: :lol:
Объявляется конкурс аватарок.. :lol:
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»