сам испугался чего написал

А при чем тут новое? Ярик не разобравшись, решил торгануть листами, которые есть в свободном доступе. Не получилось...maximusmxm писал(а):А мне интереснее всего из-за чего весь сыр-бор? Что там нового появилось?
Так вот и я о том жеСкарбашукальнік писал(а):А при чем тут новое? Ярик не разобравшись, решил торгануть листами, которые есть в свободном доступе. Не получилось...
А можно увидеть где я написал что я их продаю?Скарбашукальнік писал(а):А при чем тут новое? Ярик не разобравшись, решил торгануть листами, которые есть в свободном доступе. Не получилось...maximusmxm писал(а):А мне интереснее всего из-за чего весь сыр-бор? Что там нового появилось?
Не скромничай Ярик. Все знают, что ты картами барыжишь.yarik_11 писал(а):А можно увидеть где я написал что я их продаю?Скарбашукальнік писал(а):А при чем тут новое? Ярик не разобравшись, решил торгануть листами, которые есть в свободном доступе. Не получилось...maximusmxm писал(а):А мне интереснее всего из-за чего весь сыр-бор? Что там нового появилось?что-то не нахожу
А, это Вы за меня решили что я продажей занялся, спасибо
Прежде чем трепаться внимательно читайте написанное