Открытое письмо. Жопа или светлое будущее?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Как вы относитесь к открытому письму, касательно легализации кладоискательства?

1. Отрицательно.
93
73%
2. Положительно.
18
14%
3. Безразлично.
17
13%

Всего голосов: 128

Brodyaga

Re: Открытое письмо. Жопа или светлое будущее?

#141 Сообщение Brodyaga »

RAJ писал(а):спирт и бинты
полностью поддерживаю+ пояс шахида )) )) ))
KopBoy

#142 Сообщение KopBoy »

Amigo_BY писал(а):
А мне аватарку менять не надо, у меня на ней боевая раскраска. :D
http://www.grach.msk.ru/foto/296.jpg
Деньги лежат буквально у нас под ногами
Tanhen

#143 Сообщение Tanhen »

Ну во-первых, не бинты, а огурцы!
А во-вторых, давайте с поясами каждый сам решать буит. Какой ему лучше надеть. :yes:
Custorz

#144 Сообщение Custorz »

Казакъ писал(а):
buhoy писал(а): Уважаемый Custorz,а вы каждое унавоженное картофельное поле относите к гісторыка-культурным каштоўнасцям или через одно ? Это ведь не форум мародёров. Мародёры всегда в подполье и вне закона(независимо от наличия у них МД).Мародёры - это проблема архов и правоохранителей и доплнительный,типа, запрет их деятельности нах. никому не нужен. И это проблема не имеет отношения к законопослушным копарям. Вопрос в другом. Считает ли сообщество архов нужным загнать в подполье законопослушных , со всеми вытекающими...,ведь 90% копарей своё увлечение не оставят. Или же архи должны быть больше копарей заинтересованными в том ,что бы поисковое движение оставалось легальным и цивилизованным . Ведь в этом случае сохранится возможность общаться и добывать нужную инфу на легальных форумах,налаживать взаимоотношения,взаимопомощь, в чём-то влиять на поисковое движение - а это уже: начало сотрудничества.
Хотелось бы узнать об этом ваше мнение и мнение ваших коллег.
Custorz конечно ответит сам но ИМХО-он это делает с самого своего появления здесь(пытается наладить диалог....)
Выбачайце, што не адразу адказаў. Казак, дзякуй! Я сваю пазіцыю ўжо неаднаразова выказваў...
Errare humanum est
Custorz

#145 Сообщение Custorz »

saldek писал(а):И, тоже к Custorz
viewtopic.php?f=13&t=2872&p=50160&hilit ... %B5#p50160
Прабачце, Салдэк, што тады ня адказаў.
Я таксама ня люблю копараў (як з'яву). Але гэта не перашкаджае мне з вамі размаўляць і паважаць вас і вашыя погляды (за некаторымі выключэннямі)
А Лакіза дзядзька разумны. Ён з новай генерацыі архаў. Так што не абвастрайце адносіны там, дзе гэтага можна пазбегнуць @-)
Errare humanum est
Custorz

#146 Сообщение Custorz »

Hunterbel писал(а):Custorz, хотелось бы у Вас получить инфу относительно данного вопроса. Как делится находка в процентном отношении расписывать не нужно, официальная часть закона не является сокрытой информацией. Меня лично интересует вопрос банальной оценки находки. К примеру, на личном огороде найден полуистлевший кашель литовских и коронных талеров. Что получит счасчастливый обладатель нашедшего от государства. 1. 50% содержимого кашеля в натуре, т.е. конкретно эти монеты.2. 50% рыночной стоимости, согласно последним аукам типа wcn.3. 50% стоимости 500 грамм серебра по цене скупки драг металлов.Спрашиваю конкретно у Вас, так как Вы близки к вопросам нумизматики и методов оценки перемещаемых памятников. Как на практике происходит осуществления данного вопроса в законодательстве. Надеюсь получить ответ С уважением,
Я стаўлю на другі варыянт @-)
Errare humanum est
Svat

#147 Сообщение Svat »

Amigo_BY писал(а):
Tanhen писал(а):Или тетенькам можно не вооружаться?
Нужно Всем!

А мне аватарку менять не надо, у меня на ней боевая раскраска. :D
Мне тоже не надо Я и так страшный танкист
Изображение
Custorz

#148 Сообщение Custorz »

KopBoy писал(а):Андрей! Да он и не пытается налаживать диалог.Старается уж чересчур сильно как-то выделятьсяОн здесь пытается выстелить дорогу в ад.Я еще раз подчеркиваю, что от таких, как он и законы исходили и исходить будут на дескриминацию людей и т.д.Ты заметь что и пост - то исторический памятник.Может он их сам в тихаря копает.Помощи от него никакой только провокации.Сам его ник уже о многом говорит. Второй лобзик будет. А может и первый.Пускай бы лучше Он и ему подобные восстановили разрушенные им подобными во время борьбы с религией, панами, кулаками усадьбы, замки, костелы, церкви монастыри и др. Забыли, как все это в казармы превращали, склады, как разрушали? Андрей! скажи кто из наших на иторических памятниках копал. Не назовешь. И я не знаю.Достал он уже "переживаниями" - вдруг без него выкопают.
КОПБОЙ!
Я не буду Вам хамить. Хотя неприятно, когда какой-то барыга начинает меня обвинять во всех смертных грехах.
Буду считать, что это у Вас возрастное...
Errare humanum est
vitaut-09

#149 Сообщение vitaut-09 »

Уважаемый Custorz, там Вас 302 домогается :o , ответе ему пожалуйста, а то нас туда не пускают :P .
dd
vitaut-09

#150 Сообщение vitaut-09 »

:o Заодно попросите за меня, пускай на форум пустит :? , хочу проект обсудить @-)

Совместные проекты с представителями официальной науки
LOZAMEN » 30.12.2008, 21:40:34
В этой теме обсуждаем проекты содействия официальной науке. К счастью, Форум растёт и к конференции в общении присоединяются всё новые и новые интересные личности, в т.ч. и от науки. Всегда рады приветствовать их на наших страницах и участвовать в совместных обсуждениях!
dd
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»