Полтина 1705 год
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Полтина 1705 год
фото в ваших руках, в студию!
вообще выставляя такие монеты, обязательно должны быть фото гурта и вес монеты...
По ссылке ТС - там тоже попросили фото гурта. И так же возникли сомнения по подлинности монеты. И на этом всё. Тема там потухлаIzmenka писал(а):вообще выставляя такие монеты, обязательно должны быть фото гурта и вес монеты...

dd
Дело вот в чем. Я в Минске , наследство в РФ ( далековато -1500 км) и пока есть те фото что сделал. 3-4 года назад начал разгребать то что досталось от деда.Начал процесс первичной оценки в принципе, если буду продавать то разумеется будет и вес и гурт и т.д. Мне для начала достаточно инфы о предполагаемой цене в случае если у меня подлинник .Если решусь на продажу в Минске то подскажите как выгодней это сделать.
С Уважением Константин.
С Уважением Константин.
Вот когда решитесь , вот тогда и подскажем , а пока смысл об этом говорить.икф писал(а):Если решусь на продажу в Минске то подскажите как выгодней это сделать.

Я пытался предложить Минским антикварным магазинам фарфор 19 века , но сложилось такое впечатление ,что ....ребята просто не в теме!Боюсь что и с монетами будет то же самое.В Москве принимают с радостью , но мне не удобно...
- RudoBELets
Готов избавить от неудобствикф писал(а):В Москве принимают с радостью , но мне не удобно...

От Вас желаемые (стартовые) цены и качественные "коммерческие" фото на емейл

Ще не вмерло моє Полісся, не зреклися його журавлі !
Есть фарфор 19 век( около 15-20 предметов ), монеты ( 14-15 шт.), пара книг (19 век), сундучёк( финифть) для благовоний, фужер ( возможно ИСЗ ) что Вас интересует?
и всё это за 1500км,или фарфор вы привезли в Минск,а монету тяжело было? 

по монете qwerty Вам правильную оценку дал... +/- 2000$... при условии конечно аутентичности.