Блок "Пи...ц копателям"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Блок "Пи...ц копателям"
Огласите весь список ( письмо), пожалуйста. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
http://www.belskarb.by/forum/viewtopic.php?f=59&t=1173kazaksss писал(а):Огласите весь список ( письмо), пожалуйста.
Если уже у нормальных и устойчивых... как я считал, крыша едет....
Буду краток.
Я не увидел настоящего СООБЩЕСТВА, ради которого мог бы сделать что-то стоящее. А для тех, кого единицы я и так в лепёшку расшибусь.
Тем, кто поддержал - уважение. Может быть жизнь когда-нибудь и сведёт.
Остальным - ... живите, как знаете.
P.s. Животрепещущие темы закрываю.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
и кстати...
непотопляемый мега гуру для всех забаненых
непотопляемый мега гуру для всех забаненых
http://www.belskarb.by/forum/viewtopic.php?f=59&t=1186Неизвестные "выскочки-однодневки", которые выросли откуда не возьмись, пытаются заспамить и забить настоящий блок. Предупреждаю тех, кто не умеет конструктивно общаться, а провоцирует, оскобляет других, грубо выражается - будут блокироваться.
Последний раз призываю к порядку. Если привыкли балдеть, только не у нас.
Мы идём широкими полями
поскорей быЛозамен писал(а):А для тех, кого единицы я и так в лепёшку расшибусь.
Все пронесло ,конец света отложен ( до очередного обострения), можно идти баиньки !!!!
Мое сугубо ИМХО -что бы не случилось , всегда надо оставаться людьми ,считаю ,что оскорблять ,даже не адекватного человека,пусть даже попившего много кровушки - это не есть хорошо !Хоть страсти разгорелись нешутошные ,давайте не будем забывать про Великий Пост !!!Ребята это нас не красит !!!Пусть человек живет в своем мирке ,и пусть ему будет хорошо !Максим если ты вдруг будешь читать мой пост , закрывай свой сайт( ведь там и так практически никого нет ) ,приходи сюда , примирись с людьми ,и все будет ок,через пару лет никто и не вспомнит про весь этот замес !

Мое сугубо ИМХО -что бы не случилось , всегда надо оставаться людьми ,считаю ,что оскорблять ,даже не адекватного человека,пусть даже попившего много кровушки - это не есть хорошо !Хоть страсти разгорелись нешутошные ,давайте не будем забывать про Великий Пост !!!Ребята это нас не красит !!!Пусть человек живет в своем мирке ,и пусть ему будет хорошо !Максим если ты вдруг будешь читать мой пост , закрывай свой сайт( ведь там и так практически никого нет ) ,приходи сюда , примирись с людьми ,и все будет ок,через пару лет никто и не вспомнит про весь этот замес !
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
и пусть расшибётся в лепёшку!!!!Ex.du писал(а):Все пронесло ,конец света отложен ( до очередного обострения), можно идти баиньки !!!!![]()

Мы идём широкими полями
- Скарбашукальнік
Злой ты Казакъ.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Прыгодашукальник
Добрался до компа, пытаюсь зайти на сайт, а в итоге , вместо привычного списка тем форума ,появляется вот такая муть:"Уважаемые поисковики!
Напоминаем Вам, что осуществляемая вами на данном ресурсе деятельность является незаконной, предлагаемые Вами к продаже предметы происходят из незаконных (грабительских) археологических раскопок. Все представленные предметы:
а) несомненно имеют историко-культурную ценность;
б) находятся в государственной собственности;
в) подлежат передаче в государственную часть Музейного фонда РБ (ст. 49, п.3 ФЗ-73 "Об охране объектов культурного наследия, памятников истории и культуры, народов РБ от 25.06.2002 г."
РЫНОЧНЫЙ ОБОРОТ АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕДМЕТОВ В РБ ЗАПРЕЩЕН.
Нашедшему предметы материальной культуры, имеющие историко-культурную ценность, полагается денежное вознаграждение.
В рамках исполнения полномочий об охране объектов археологического наследия сообщаем вам, что проводимые вами работы на объектах археологического наследия неправомерны (т.н. "черная археология") и преследуются по закону (ст. 243 УК РБ). Эти работы вправе проводить ТОЛЬКО специалисты-археологи, имеющие специальную подготовку и получающие в Институте археологии БАН "Открытые листы" на право производства археологических раскопок и разведок.
На основании изложенного предлагаем вам:
а) предоставить информацию об обстоятельствах, месте, топографической и стратиграфической ситуации обнаружения находок, их состоянии и месте пребывания в настоящее время для принятия дальнейших решений по объекту археологического наследия;
б) все последующие работы (если таковые вами планируются) немедленно прекратить;
в) ранее обнаруженные предметы с соответствующим описанием передать в государственную часть Музейного фонда группы «ЛОЗОХОД».
Группа противодействия незаконному обороту археологических артефактов и металлодетекторов в Сети РБ «ЛОЗОХОД»"
Вопрос знатокам: Что это за хрень -хакерская атака сайта или прикол такой? И что, эта за группа такая, которая может вот так делать, на них что действие ст.349 УК РБ не распространяется!
Напоминаем Вам, что осуществляемая вами на данном ресурсе деятельность является незаконной, предлагаемые Вами к продаже предметы происходят из незаконных (грабительских) археологических раскопок. Все представленные предметы:
а) несомненно имеют историко-культурную ценность;
б) находятся в государственной собственности;
в) подлежат передаче в государственную часть Музейного фонда РБ (ст. 49, п.3 ФЗ-73 "Об охране объектов культурного наследия, памятников истории и культуры, народов РБ от 25.06.2002 г."
РЫНОЧНЫЙ ОБОРОТ АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕДМЕТОВ В РБ ЗАПРЕЩЕН.
Нашедшему предметы материальной культуры, имеющие историко-культурную ценность, полагается денежное вознаграждение.
В рамках исполнения полномочий об охране объектов археологического наследия сообщаем вам, что проводимые вами работы на объектах археологического наследия неправомерны (т.н. "черная археология") и преследуются по закону (ст. 243 УК РБ). Эти работы вправе проводить ТОЛЬКО специалисты-археологи, имеющие специальную подготовку и получающие в Институте археологии БАН "Открытые листы" на право производства археологических раскопок и разведок.
На основании изложенного предлагаем вам:
а) предоставить информацию об обстоятельствах, месте, топографической и стратиграфической ситуации обнаружения находок, их состоянии и месте пребывания в настоящее время для принятия дальнейших решений по объекту археологического наследия;
б) все последующие работы (если таковые вами планируются) немедленно прекратить;
в) ранее обнаруженные предметы с соответствующим описанием передать в государственную часть Музейного фонда группы «ЛОЗОХОД».
Группа противодействия незаконному обороту археологических артефактов и металлодетекторов в Сети РБ «ЛОЗОХОД»"

Вопрос знатокам: Что это за хрень -хакерская атака сайта или прикол такой? И что, эта за группа такая, которая может вот так делать, на них что действие ст.349 УК РБ не распространяется!

Кто ищет-тот всегда найдёт!

Выделенный текст напоминает кадр из фильма про ВОВ.
Ездит немецкая машина по деревне, а из громкоговорителя голос - "Ахтунг! Ахтунг! Все житель этой деревня на перерегистрацию!".
Люди собрались, потом их загнали в сарай и сожгли заживо.....
Не будет ли так же и с нами..... (образно говоря)
Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
А мне это все напоминает рекламный ролик одной из мобильных компаний. Идут копатели и бросают свои монетки в копилку в виде свинки, а он "ЛОЗОХОД " следующий,следующий.