Фото и видео с выездов...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Фото и видео с выездов...
По роже кота видать - хитрый, kopar присматривай за ним явно делает вид что его птички не интересуют.
Metalist МОЛОДЕЦ жму руку.
-
Мне вот друг на днях ужасную историю рассказал, как ему пришлось добить ежика, которого переехала машина. Друг - взрослый мужик, а чуть слезу не пустил, когда рассказывал.
добить раненое животное тоже сложно решиться. очень жалко.
- Эрик Картман
Это акт милосердия. Я бы и не задумывался. Тем более ежа.Nikolaidis писал(а):Мне вот друг на днях ужасную историю рассказал, как ему пришлось добить ежика, которого переехала машина. Друг - взрослый мужик, а чуть слезу не пустил, когда рассказывал.
Обошелся с собою как хреновый колдун: превратился в дерьмо, а как обратно не знаю.
- Велосипедist.
Почти такой же случай был,как с собакой, лет 5 назад в это же время,только вместо собаки исхудавшая лиса,а вместо бидона-пластмассовая 2-х литровая бутылка с обрезанным горлышком.
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
У меня собака на глазах влез мордой в пакет от молока ,и тож вылезти не мог .Во потешно было
Потом на проезжую часть выбежал ,тут уж не до веселья .Пришлось спасать .Так что в бидон ,мог и сам влезть ,из любопытства 

игорек познакомь меня с ними мот подружимсяigoryok писал(а):Metalist, похрен, что находок больше не было. После такого поступка, земляной дед тебе однозначно отсыпет правильных монет. Я в прошлом году дважды котов выручал... один раз кошку подбитую на дороге выручал(благо просто оглушило впереди идущим авто).. а второй раз с Петрушкой в лесу четверых котят нашли.. и всех раздали в добрые руки![]()
Так вот, в этом году с дедом земляным и с водяным - ещё те друганы

ато все метеориты ищу

Кули нам пули, кали снарады не дали рады!
Пришла весна,запели птички...Капай дружок различные вещички!!!
ну а "мочкавать" то зачем? доблести не вижу!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/