Колокол 1840
Re: Колокол 1840
Людзей слухай,а свой розум май.
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Никогда не думал, что стану бандеровцем
"Лит в Валдае"-это из простых, в таком состоянии в лучшем случае 50. Редкость колокольчика в первую очередь определяется по надписи
Т.е. колокод ТС стоит дороже?.........(я забыл добавить ....литъ в 1868)ndrej писал(а):"Лит в Валдае"-это из простых, в таком состоянии в лучшем случае 50. Редкость колокольчика в первую очередь определяется по надписи
Панове, а что скажете по редкости колокольчика 1804 года?
viewtopic.php?f=49&t=15788&p=229418&hil ... B9#p229418
Ora et labora!
Повторюсь ДРУГ....если продать в РБ то более реально на АУ. ВУ.........клиентура в разы шире.............На скарбо торгуются зарегистрированные пользователи,Amigo_BY писал(а):Панове, а что скажете по редкости колокольчика 1804 года?
круг их ограничен, а там больше направлений и люботытствуюших............По колокольчика
есть там фанат.......и доволе грамотный......может предложить вполне реальную цену, ник я указывал.
Так же можно и на РФ аукционы выходить , там москали больше дадут..................
А вообще я такого рода вещи покупаю для сэбэ.........Покупаю не дорого.......А в расчете на ценителя или тупиндёра периодически выкидываю на аук.........по цене МЕНЯ УСТРАИВАЮЩЕЙ.......т.е. оч. высокой....................................................порой прокатывает...... но даже порой жалею что продал..........
Меня интересует этот колокольчик.
Я собираю колокольчики.Вот и вчера купил в клубе в Минске красивый колокольчик немного больше этого .
Я написал вам в личку но вы не ответили.
Тогда предлагаю 60-80 но интересуют размеры и состояние и звон.
Еще что написано разборчивая ли надпись.
Лучше пообщаться по телефону я его вам скинул в личку но вы почему-то не отвечаете.
Могу предложить очень много чего на обмен.Тема любая почти.
.
К товарищем из Пинска по имени КОЛОКОЛ знаком лично могу помочь связаться с ним.
Если к примеру не хотите выставлять на ау.
Но в последее время он что-то перестал покупать колокольчики.Или из-за того что собрал все виды или из-за денежек которых не хватает почти всем.
Как никак после 2008 г стало труднее.
Я думаю он на меня не обидется вот его колокольчики.Смотрите.Только фотки большие нужно подождать пару минут.
http://samovar.tk/viewtopic.php?f=110&t=171
С.ув Валентин.
Я собираю колокольчики.Вот и вчера купил в клубе в Минске красивый колокольчик немного больше этого .
Я написал вам в личку но вы не ответили.
Тогда предлагаю 60-80 но интересуют размеры и состояние и звон.
Еще что написано разборчивая ли надпись.
Лучше пообщаться по телефону я его вам скинул в личку но вы почему-то не отвечаете.
Могу предложить очень много чего на обмен.Тема любая почти.
.
К товарищем из Пинска по имени КОЛОКОЛ знаком лично могу помочь связаться с ним.
Если к примеру не хотите выставлять на ау.
Но в последее время он что-то перестал покупать колокольчики.Или из-за того что собрал все виды или из-за денежек которых не хватает почти всем.
Как никак после 2008 г стало труднее.
Я думаю он на меня не обидется вот его колокольчики.Смотрите.Только фотки большие нужно подождать пару минут.
http://samovar.tk/viewtopic.php?f=110&t=171
С.ув Валентин.
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
Хотелось бы узнать по какой причине вы мне не отвечаете ?
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
Предложения в личку.