Дык без проблем, в ЛС.Чеченец писал(а):Я чуток имею понятие,что такое МД,если недалеко,могу подъехать на совместный коп,правда,больше для знакомства,а не для хабара.Мое мнение-мое мне всегда лежит в земле и достается ТОЛЬКО мне.
Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
dd
Да, уж штопор-цу дитю потомственных комунистосав, видите-ли жена спуску не даетvitaut-09 писал(а):Он всё время так, просто растерялся, да и ник у меня здесь ему незнаком. А так он во всём со мной соглашается.samurai писал(а):штопор Вам написали , что покажут на месте . Не переводите стрелки
Правда, Штопор? А так он не приедет, можно даже не уговаривать.
P/S/ А места на картах и помощи по им в моем районе уже здесь вылаживались, но Штопор тогда и понятия не имел, что такое МД.

З.Ы. Вить, как ежели на июль Мы к Вам в гости наведемся?!, с ключевыми вопросами разобрались, можем планировать сустрэчу

"Секаса всем па шуть-шуть.." ака Равшан.
Прекращайте!
Тему засрали, конкретно,
отметились все завсегдатаи активные,
я уже и покопать успел съездить,
скоро гадить будут в ветке "Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары."
какое то обострение,
диагноз - НЕДОКОП,
так еще середина сезона тока....
Тему засрали, конкретно,
отметились все завсегдатаи активные,
я уже и покопать успел съездить,
скоро гадить будут в ветке "Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары."
какое то обострение,
диагноз - НЕДОКОП,
так еще середина сезона тока....
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!штопор писал(а):Ну я же написал повторюсь, ну и повторился.Ведь тема "Поиск мест" и "Поиск компаньона" годится для комунистического передового поиска лучших местьsdf писал(а):ПовторяетесьПотому как полна земля крутыми челами, с удовольствием делюсь с братьями ботанами своими методами поиска новых мест.
Если вы считаете что у вас хорошие места, и у вас действительно много там находок.vitaut-09 писал(а):Штопор - приезжай, всё покажу, правда навигатора нет.
И самое главное vitaut-09 как вам их не жалко не кому показать и расказать о своих местах, так как вы являетесь честным человеком, и вам можно доверять так как что вы сказали то и сделали.
Потому vitaut-09 если вы хотите показать свои места, то не проблема, выставите карты с пометками ваших всех мест сюда, мы их обсудим, и оценим ваши слова с вашими делами,и убедимся тогда что вы действительно просто слова на ветер не кидаете а рас сказали " Все покажу" то и покажете.За навигатор не волнуйтесь, мы всем коллективом, а особенно с теми ЧК которые проживают в раене ваших мест и поблизости думаю разберемся и без навика что к чему. С уважением, ждем карт![]()
![]()

Откуда пришло, туда и уйди!
При чем здесь перевод стрелок.Почитайте внимательно мою инструкцию,там я описываю как узнать все места, а не проехать и посмотреть.Если места у vitaut-09 находятся в радиусе от места жительства в 200 км, да ладно в 200-х в 100-х километрах и этих мест не целых 5 а более 30 шт и одно от другого в 150 км а то и больше,разве физически vitaut-09 может их за день два показать? думаю нет. Да и посещать места с тем кто их нашел зачем ? ведь делить придется все поровну.Я описываю способ получения мест и посещения их как раз то без владельца этих мест.Мой способ дает право выбора чужих мест, тоесть потом я решаю на какое место кого ехать а на какое нет, вот в чем соль,потому всегда приятно первому быть на лучших местах кого то, свои места всегда успею.Ну а если vitaut-09 пишет что ему не жалко мест, то я понимаю не жалко и их можно выставить всем, а если не жалко а придете покажу , то получается не жалко но именно для какой то отдельной категории людей а не для всех.То надо писать всем х.й покажу, а только кого приглашу или кто кто приедит. И зачем ехать под своим ником ?,в инструкции для встреч все описано,не надо придумывать велосипед все отработано и работает,не надо ехать под своими никами, все должно быть как говорит великий падро "КАЛУАРНО".samurai писал(а):штопор Вам написали , что покажут на месте . Не переводите стрелки
samurai это ваша любимая тема? что вы так пекетесь что ее засирают?
Вроде вы не мадератор и не админ чтоб давать замечания, но вы все можете исправить в этой теме и она пойдет ровно как и надо, для этого вам надо наябедничать админам. Только вот не понятно что не так вроде тема "Поиск компаньона" и например я пишу для чего мне нужен компаньен.
Ну смотрите кто не верил инструкция действует ведь.
Давайте обратимся к этому пункту инструкции.
Вот смотрим читаемШтопор писал(а):Ну а как почти все себя считают великими и самыми крутыми уже через три месяца копа, не говоря а тех кто больше роет, а если кто что нашел стоящие то там вобще сплошные понты, вот они и нужны нам.
Вот оно видите , то есть если я узнали великое имя гуру то упал ниц, и я во всем соглашаюсь.Вот как величие прет, вот про что я писал.vitaut-09 писал(а): Он всё время так, просто растерялся, да и ник у меня здесь ему незнаком. А так он во всём со мной соглашается.
далее
Ведите комрады ЧК не так уж все и просто, далеко непросто, не жалко только мне, а какже те комрады которые приехать не могут но желают взглянуть на ваши места.Штопор писал(а):А так он не приедет, можно даже не уговаривать.
Ну выж не жадный и вам не жалко
дайте ссылку,и тем более что они вылаживались когдато , счас ведь наверное у вас появилось много новых мест? выложите еще.vitaut-09 писал(а): А места на картах и помощи по им в моем районе уже здесь вылаживались
Вот опять действует инструкция, величие.
Так это вы vitaut-09 стояли со мной в очереди на военный склад за покупкой МД у прапорщика Расторгуева. Я понимаю прекрасно что когда вы сделали первый коп, я еще не знал что существуют МД.vitaut-09 писал(а):но Штопор тогда и понятия не имел, что такое МД.
А как вы определяете и почем главное, когда я имел понятие об МД а когда нет????
Расскажите как можно подробней,как вы определили что когда у вас был МД, а я и не догадывался о их существовании,и мы этот пункт впишем золотыми буквами в мою инструкцию, чтоб комрады смогли определить опытность будущей жертвы.
Не могу более писать, бо звонит новый мой очередной великий гуру и учитель копа, желает показать новечку как копать, а мне еще за фотиком к товарищу забежать надо.

;-)
Давно пораpan_xmelu писал(а):Да, уж штопор-цу дитю потомственных комунистосав, видите-ли жена спуску не даетvitaut-09 писал(а):Он всё время так, просто растерялся, да и ник у меня здесь ему незнаком. А так он во всём со мной соглашается.samurai писал(а):штопор Вам написали , что покажут на месте . Не переводите стрелки
Правда, Штопор? А так он не приедет, можно даже не уговаривать.
P/S/ А места на картах и помощи по им в моем районе уже здесь вылаживались, но Штопор тогда и понятия не имел, что такое МД., так что даже не стоит и надеяться
Максимум куфаль "сэма" и "клава" - и все развлечение на хфорумах
![]()
, ну да еще "идеялогическая составляющая", как же без нее
- в ентом весь и полный - штопор
![]()
![]()
З.Ы. Вить, как ежели на июль Мы к Вам в гости наведемся?!, с ключевыми вопросами разобрались, можем планировать сустрэчу![]()
. Ежели, че - телефон имеетсо (не изменился ли?) бум тэлефанавать и согласовывать

dd
да земеля тут такие то ого го гоigoryok писал(а):как погляжу, так тут одни троли

Кули нам пули, кали снарады не дали рады!
вообще-то в самих Барановичах хватает копателей,в том числе и с многолетним опытомpilip4ik писал(а):да земеля тут такие то ого го гоigoryok писал(а):как погляжу, так тут одни троли![]()
![]()
попробуйте наладить с ними отношения (некоторые из них присутствуют на этом форуме,и нередко пишут в темах)
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
Надоело кататься одному!!! Сам из Жодино!! Предложения в личку))