Поиск компаньона

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Квазиморда

Re: Поиск компаньона

#691 Сообщение Квазиморда »

sdf писал(а):
Квазиморда писал(а):Читал я посты БАМСА,сразу видно,что человек в теме,многое знает
Я тоже читал :yes: не чего такого не заметил,вечно чем то недоволен :yes:
Видеть "Довольство-недовольство",не значит видеть классификацию,будучи неучем.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
шэф

#692 Сообщение шэф »

Квазиморда писал(а):pilip4ik
Вы странный и те кто вам потакают тоже...Вы знаете,что такое копательство?Видимо нет.Коп это не только лохавские покатушки с навигатором по картам,это свой движ.Где есть место встречам по-обмену опытом,совместным походам,отстаиванием прав,интерес к истории различных временных периодов(в основном происходивших на територии РБ,или косвенно связанных).В копательстве не все лошье,как выразился ваш Баранавицки "автаритет",(почти всех правильных Борановичских ребят знаю.)В копе есть есть люди,которым лучше не грубить,хотя на людях все интилегентые,но....(не о себе я).Знаете,вы НИКТО! :yes: Да-да,именно НИКТО!!!Читал я посты БАМСА,сразу видно,что человек в теме,многое знает.А,что знаете вы?Кроме совместных покатушек с кем-то?вы бы определились сразу-вам напрник нужен или враГ?
:yes: Добавить нечего ,всё правильно..
sdf

#693 Сообщение sdf »

Квазиморда
Ну хоть один пример бамса где он ответил на вопрос или дал совет,это вы по своему юношескому возрасту думаете если человек вечно недоволен значит он что то знает,скорее всего это прикрытие полной некомпетентности :yes: Ну в вашей квалификации я не сомневаюсь )) сотрясать воздух вы умеете,не имея никакого багажа знаний за спиной :yes:(шутка это)
valdemar1

#694 Сообщение valdemar1 »

vitaut-09 писал(а):Скучно. Возьму на коп. Машина есть, лопаты, топоры есть. Есть два прибора. Опыт тоже есть (с 98 г), хожу по компасу и карте.Место есть - 15 хуторов по РККА и деревушка на 18 дворов по Шуберту рядом с селом. Место 100 % не тронутое, не копаное. Себе берёг лет 10, приеду, посмотрю и не копаю. И хутора и деревушка по лесу, можно с ночёвкой (есть два спальника, котелок, палатка). ВЫЕЗД ЗАВТРА.
Вот это я понимаю,респект и уважуха :yes: (((( :hobo: @-) ::)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Квазиморда

#695 Сообщение Квазиморда »

sdf писал(а):Квазиморда
Ну хоть один пример бамса где он ответил на вопрос или дал совет,это вы по своему юношескому возрасту думаете если человек вечно недоволен значит он что то знает,скорее всего это прикрытие полной некомпетентности :yes: Ну в вашей квалификации я не сомневаюсь )) сотрясать воздух вы умеете,не имея никакого багажа знаний за спиной :yes:
пусть будет по вашему,ностаивать не буду. ;)
Alehno

#696 Сообщение Alehno »

не слушайте Квази ..он и есть самый настоящий ботан..я его видел,правда только из далека..страшный он человек.. :D
шэф

#697 Сообщение шэф »

sdf писал(а):Квазиморда
Ну хоть один пример бамса где он ответил на вопрос или дал совет,это вы по своему юношескому возрасту думаете если человек вечно недоволен значит он что то знает,скорее всего это прикрытие полной некомпетентности :yes: Ну в вашей квалификации я не сомневаюсь )) сотрясать воздух вы умеете,не имея никакого багажа знаний за спиной :yes:(шутка это)
Вот с себя и начните юноша, прежде чем давать советы другим - на себя поглядите со стороны :) ... Квазика знаю давно молод, но правильный чел ..
Последний раз редактировалось шэф 15 июн 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
vitaut-09

#698 Сообщение vitaut-09 »

Alehno писал(а):не слушайте Квази ..он и есть самый настоящий ботан..я его видел,правда только из далека..страшный он человек.. :D
Во - бляха, а на аватарке честнейшей души человек. Всё отдаст, буквально всё, что нажыто нелёгким трудом (и честным) :yes:
dd
Квазиморда

#699 Сообщение Квазиморда »

Alehno писал(а):не слушайте Квази ..он и есть самый настоящий ботан..я его видел,правда только из далека..страшный он человек.. :D
Эх!приятно такое слышать)))Значит не все потерянно,значит попьем еще водки @-)
Alehno

#700 Сообщение Alehno »

Квазиморда писал(а):)Значит не все потерянно,значит попьем еще водки
естественно.. @-)
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»