Блок "Пи...ц копателям"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Sayd

Re: Блок "Пи...ц копателям"

#141 Сообщение Sayd »

Brodyaga писал(а):
Sayd писал(а):Подробно, для чайника!!!
рядом со стрелочкой бэкспейс(удалить ниправильную букву) есть кнопочка принт скрин(print screen)жмёш её на нужной странице,открываеш любой редактро просмотра картинок,жмёш Ctrl+V,сахраняеш.а патом вставляеш куда нужно
Значит так... )) Рядом со стрелочкой бэкспейс(удалить ниправильную букву) у меня (слева) находится кнопочка + и =, а справа кнопочка Home...
Кнопочка prtscr (lol !) (Саня, сам ЛОЛ!!! ) есть, но эта надпись находится на боковой стороне кнопки, (вертикальной) стороне кнопки, а на самой кнопке (горизонтально) написанно Print и рисунок принтера... Когда я на неё нажимаю - то выскакивает окно с функциями печати принтера... :swoon: (клава - мультимедийная)...
Чё рабить? кнопка prtscr есть, но выскакивает принтер... :dntknw:
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Sayd

#142 Сообщение Sayd »

domovik писал(а):Дурака учить,что мёртвого лечить :(
Эт ты обо мне или Лобзике? :lol:
Давай правду, не огорчусь... )) :lol:
Всё фигня кроме пчёл...
domovik

#143 Сообщение domovik »

так и знал )) ,про Лобзика конечно,пока писал - другой пост выскочил @-)
RAJ

#144 Сообщение RAJ »

Изображение
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Brodyaga

#145 Сообщение Brodyaga »

saldek писал(а):Ох и упартый, что тот баран, читаешь его и вспоминаешь коменты ментов на статьи тутбая - РБ страна третьего мира - а они "мы европейская страна", им говорят "мы бедно живем", а они "да ну не может быть".... короче, если в этой стране хорошо живется, то только тем, у кого мозг затуманенный, кто в очереди на койко-место в новинках... опомнись лозамен, какой с тебя юрист, у нас в бресте каждый год с юрфака по 500 человек юристов выходит, а по специальности пятеро работают.... понятие появится в законе... в каком законе? вы хоть знаете что есть закон и чем он отличается от постановлений или указов? если и появится в каком-то документе понятие регламентирующее поиск, то оно на 95% будет запрещающим, а ваша попытка заявить о себе как о юристе до сраки будет, нагадите всем и себе... а потом будете "чуствовать и гордиться"
Согласен с табой, ты тока атветь на вапрос:- почему корифеи форума не вступают в этот бессмысленный разговор?- патамучто им это ненужно-они как копали так и будут копать,пусть даже это скоро станет незаконно(тьфу тьфу тьфу)!!
какой толк от этой леголизации "любительского поиска"? как сказал Казак-раньше копали и не жужжали! а типерь видиш ли им леголизовать всё панадобилось,да и прочетай коменты казака про этих "чудо копателей".а ему я верю-дядька прошареный,не одну собаку в этом деле съел!
сдесь 2 выбора- или камуто это нужно чтоб всё запретить,или сдесь замешана неплохая денюжка и это камуто выгодно!!!!
domovik

#146 Сообщение domovik »

Чтоб такой закон утвердили - надо заручиться поддержкой МВФ и тогда при выделении очередного транша поставить условие:легализация копа повсеместно и поголовно,приедем - проверим на местах ))
vitaut-09

#147 Сообщение vitaut-09 »

Почитал эту бл. затею этих "умных". ДА ЭТО ЖЕ СПЛОШНОЕ ДЕБИЛЬСТВО :shock: . Куда они лезут, а ещё "юристами" себя называют ::) . Такое ощущение, что эта подстава на то, чтобы убрать "конкурентов". ГОСПОДИ, помоги там нормальным мужикам бороться @-) , правда их там быстро подтирают, не успеют написать, только прочитаешь и .. :roll:
КАРЛСОН, ZEMLEKOP, KAZAKSS,VIK, ЧЕМОДАН - поддерживаю всех ВАС, мочи их :twisted:
dd
saldek

#148 Сообщение saldek »

Brodyaga писал(а):ты тока атветь на вапрос:- почему корифеи форума не вступают в этот бессмысленный разговор?
легко ))
Brodyaga писал(а):патамучто им это ненужно-они как копали так и будут копать,пусть даже это скоро станет незаконно(тьфу тьфу тьфу)!!
@-)
Brodyaga писал(а):прочетай коменты казака про этих "чудо копателей".а ему я верю-дядька прошареный,не одну собаку в этом деле съел!
вот лучше ты мне, Бродяга, ответь, как это ты вычленяешь корифеев форума? я вот мнение Казака и в куй не ставлю ))
Sayd

#149 Сообщение Sayd »

Урааа!!! Получилось!!! А нужно было нажатьна кнопочку - "отключить функции мультимедиа" ))
Ну всё, дерьжись Лобзик, я иду!!! ::)
Изображение
Всё фигня кроме пчёл...
Bofur

#150 Сообщение Bofur »

RAJ писал(а):Изображение
print screen - копирует полностью экран
Alt+print screen - копирует активное окно
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»