Я бы с удовольствием,но новичек я совсем,ктож меня на коп возьметrabob писал(а):Завтра буду в Речице(гом.) есть у кого желание?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Я бы с удовольствием,но новичек я совсем,ктож меня на коп возьметrabob писал(а):Завтра буду в Речице(гом.) есть у кого желание?
Нет уважаемый „ стрелок сухим говном” Бухлик незнакомое мне прозвище!!!BAMS писал(а):БУХЛИК ........ не ваш родственник случайно?
А то манера излагать свои скудные мыслишки очень похожа...
Вот реакция нормального одекватного человека, который видимо находил что нить ценное и редкое, а все эти высказывания в адрес меня как новичка, я воспринимаю вдоль куя!!!! На новенького нападают только слабаки, и это подтверждается в очередной раз..... Сильный к новенькому присматривается....sv писал(а):хоть не в тему но я завидую новичкам
батя где то имп притарил мне было лет14 каждой гильзе был рад .а как монетку нашёл царскую воще писец а сейчас то сигналы выбираешь медяшки не в кайф после первой продажи хобби превратилось в работу
дерзайте мужики каждого ждёт свой клад
Под этим выражением был подтекст.... И имелось ввиду другое...sv писал(а):а чем вам пинк флойд не угодил вот еслбы джыгурдой обозвали ну или зверевым тогда да
Ну BAMS так самоутверждается, не стоит обращать вниманиеpilip4ik писал(а):ну ивините, в моем понятии серьезно относиться нужно когда тебя пинкфлоидом обзывают....!!!
Или я ошибаюсь!!!?????