На если тебя так уж интересует как я выгляжуLes писал(а):SDF лицо на аватарку в студиюПускай люди знают в лицо своих героев
извиняйте небрит

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
На если тебя так уж интересует как я выгляжуLes писал(а):SDF лицо на аватарку в студиюПускай люди знают в лицо своих героев
Это типо предложение , или угроза???)))))спасатель писал(а):на следующих выходных буду в баранках
чТО бы сделал я ? Во первых все лохи попали бы в мой чёрный список на отдельную страничку неугодныхpilip4ik писал(а):Подаждите а как бы вы отреогировали увожаемый , если бы на вас набросились как собаки лохи которые без мамки в магаз в 10 класе перестали ходить???? Озверели ВАССЕРМАНЫ!!!!!!Metalist писал(а):Чёта тему неправильно назвали. да до было "Забью стрелу"![]()
Metalist писал(а):чТО бы сделал я ? Во первых все лохи попали бы в мой чёрный список на отдельную страничку неугодныхpilip4ik писал(а):Подаждите а как бы вы отреогировали увожаемый , если бы на вас набросились как собаки лохи которые без мамки в магаз в 10 класе перестали ходить???? Озверели ВАССЕРМАНЫ!!!!!!Metalist писал(а):Чёта тему неправильно назвали. да до было "Забью стрелу"![]()
Во вторых я стал бы тщательно перелопачивать и мониторить форум что бы всех своих обидчеков знать в лицо .
А в третих усиленно занялся спортом что бы дыхалка стала получше отработал бы пару коронных ударов.
Ну а потом стал бы ездить по слётам вычислать их всех и гасить гасить гасить гастить гасить и гасить .![]()
как то так
Мда, попросишь о помощи а над тобой смеются...... Как все запущено .... Живут люди по одному принципу, лиж бы себе было хорошо,шэф писал(а):Земеля, остынь... здесь лохов нетpilip4ik писал(а):Подаждите а как бы вы отреогировали увожаемый , если бы на вас набросились как собаки лохи которые без мамки в магаз в 10 класе перестали ходить???? Озверели ВАССЕРМАНЫ!!!!!!Metalist писал(а):Чёта тему неправильно назвали. да до было "Забью стрелу"![]()
А над новичком любят постебаться
sdf писал(а):На если тебя так уж интересует как я выгляжуLes писал(а):SDF лицо на аватарку в студиюПускай люди знают в лицо своих героев
извиняйте небрит
Спс за совет!!! Возьму на заметку!!!!Metalist писал(а):чТО бы сделал я ? Во первых все лохи попали бы в мой чёрный список на отдельную страничку неугодныхpilip4ik писал(а):Подаждите а как бы вы отреогировали увожаемый , если бы на вас набросились как собаки лохи которые без мамки в магаз в 10 класе перестали ходить???? Озверели ВАССЕРМАНЫ!!!!!!Metalist писал(а):Чёта тему неправильно назвали. да до было "Забью стрелу"![]()
Во вторых я стал бы тщательно перелопачивать и мониторить форум что бы всех своих обидчеков знать в лицо .
А в третих усиленно занялся спортом что бы дыхалка стала получше отработал бы пару коронных ударов.
Ну а потом стал бы ездить по слётам вычислать их всех и гасить гасить гасить гастить гасить и гасить .![]()
как то так
Согласен.... Утрем нос ботанам.....спасатель писал(а):предложение
а ты не задумавался, что это может быль проверка на "вшивось"? коль служил, то поймеш. ИМХО по меньше агресии, все , когда-то, были новичками......pilip4ik писал(а):Мда, попросишь о помощи а над тобой смеются...... Как все запущено .... Живут люди по одному принципу, лиж бы себе было хорошо, Моя хата с краю ничего не знаю...