Осколочную и зачиститьvaldemar1 писал(а):Как же быть не злым,мил человек,когда такие пинкфлойды как пилипчики,кругом и рядом
![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Осколочную и зачиститьvaldemar1 писал(а):Как же быть не злым,мил человек,когда такие пинкфлойды как пилипчики,кругом и рядом
![]()
![]()
Я завтра на этот номер объяву дам,о продажу дорогой машины за смешные деньгиpilip4ik писал(а):в смысле много ездил с дрзьями на коп, но был на лапте, теперь вот есть прибор были выезды на пляж самостоятельные от как то так!а кто дурны можно поговорить 824 27 30 мтс!![]()
![]()
Это в роддоме надо было делатьlaus писал(а):Осколочную и зачиститьvaldemar1 писал(а):Как же быть не злым,мил человек,когда такие пинкфлойды как пилипчики,кругом и рядом
![]()
![]()
Да... для меня тоже. Устал я отдыхатьSlim писал(а):не знаю, как кому, а я думаю, что все же так нельзя. Не для каждого коп - способ заработать. Для меня - это способ отдохнуть. Побыть на свежем воздухе, полюбоваться природой и всякое такое. Так неужели я такой один.
laus писал(а):Да... для меня тоже. Устал я отдыхатьSlim писал(а):не знаю, как кому, а я думаю, что все же так нельзя. Не для каждого коп - способ заработать. Для меня - это способ отдохнуть. Побыть на свежем воздухе, полюбоваться природой и всякое такое. Так неужели я такой один.
послушай , я тебе лично ничего не писал, а если ты что имеешь против меня лично, давай поговорим при других обст! вы все за мониторами герои а как при встече так вы такие задроты что и не мжете слов двух связать!valdemar1 писал(а):Как же быть не злым,мил человекКсардас писал(а):Злые здесь все, свoенравные....куда нам да них, oни же гoспoда, а мы здесь так-насранo...,когда такие пинкфлойды как пилипчики,кругом и рядом
![]()
![]()