Видел одного такого резкогоSayd писал(а):Ты изначально попробуй ударить в нос, а потом расскажешь... если сможешь...![]()
А бить нужно не в нос, а в груди, т.к. у собаки нет преса, но очень точно, с ноги и сильно, т.к. второго шанса у тебя не будет...![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Видел одного такого резкогоSayd писал(а):Ты изначально попробуй ударить в нос, а потом расскажешь... если сможешь...![]()
А бить нужно не в нос, а в груди, т.к. у собаки нет преса, но очень точно, с ноги и сильно, т.к. второго шанса у тебя не будет...![]()
Я видел эту фотку!!!Соломон фон Иваноффф писал(а):Где представлен один уважаемый копарь а рядом с ним некто одетый в целофановые пакеты..![]()
![]()
![]()
.
А вот с этого места поподробнееSayd писал(а):Labor писал(а): а Казак со Скарбом?
laus писал(а): Видел одного такого резкогоСартир с будкой московской сторожевой перепутал
Saldek, Вы ведаеце асабіста Лакізу??? Калі не, дык навошту херню пішыце?saldek писал(а): Лакизе, грмотному специалисту, ненавидящему копарьское движение вдвойне.
А ты шевельни мозгой...Labor писал(а):А вот с этого места поподробнееSayd писал(а):Labor писал(а): а Казак со Скарбом?
[/quote][/quote]Sayd писал(а):
Появится Чеслав - подтвердит...![]()
![]()
Так, что прилипи дуло, офицер запаса, и дёрни на чукотку...
Каких распрей????tt-34 писал(а):Я долек от этих распрей но данная фраза сразила наповалСоломон фон Иваноффф писал(а):предлагаю учредить новое движение "Светлый путь в Новинки"...многие нуждаются в нашей помощи...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Было крутоSayd писал(а):laus писал(а): Видел одного такого резкогоСартир с будкой московской сторожевой перепутал
![]()
![]()
![]()
![]()
Вадим, ну я не виноват, что у неё будка высотой - как у нас сартиры... Зато я с ней подружился... Сцука, а весело было!!!
ну вот и трейтий кто подтверждает их мерзенькую сущность......Sayd писал(а): Не вы ли, два дебила, уговаривали меня, чтоб я написАл, что это были не вы, а Казак со Скарбом?