Мех чистка и другие пробы по реставрации
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Мех чистка и другие пробы по реставрации
ни чё себе. Вы что,стоматологический кабинет грабанули?:) У меня такого добра тоже хватает,сам не прочь научиться делать шабера. Может кто научит?
Чтобы у нас всё было и нам за это ни чего не было!!!
Почему сразу стаматологический
там много было

там много было

Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru
kopaj.ru
надфиль круче намного, пробовал из таких делать - мне не понравилось - заточку не держат.taxist писал(а):мутанул сегодня на районе жалеза кучку.
осталось научиться точить..
из него нормальные шаберы получатся? они к победиту ближе будут или к надфилям, или серединка?
значит не на тех я напалgrauen писал(а):надфиль круче намного

будем искать надфили
Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru
kopaj.ru
не ну попробуйте заточите, может все будет гуд. С надфилем нужно очень аккуратно работать, и в основном проводить доводку, он из-за остроты патину режет в пыль но и об толстые окислы будет быстро тупиться.taxist писал(а):значит не на тех я напалgrauen писал(а):надфиль круче намного![]()
будем искать надфили
Мне нравятся шаберы из мечиков.Насадил на деревянные ручки и работаю.
Я делал из простых сверел 0,5-1-1,5 мм. Меня устраивает
Делал из стоматологических боров- не оч понравилось. А вообще можно из чего угодно сделать - главное заточить правильно
Делал из стоматологических боров- не оч понравилось. А вообще можно из чего угодно сделать - главное заточить правильно

что-то давно grauen молчит...где новые работы.? 

Фотошоп слетел, нет и новых работAlehno писал(а):что-то давно grauen молчит...где новые работы.?

Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
у меня фотошоп Portable, он никогда и никуда не слетаетzuxel писал(а):Фотошоп слетел, нет и новых работAlehno писал(а):что-то давно grauen молчит...где новые работы.?

мы же не роботы что бы пахать постоянно, отдыхаемс