Какую обувь купить на коп ???

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

evgenydeep
Контактная информация:

Re: Какую обувь купить на коп ???

#301 Сообщение evgenydeep »

Kuba писал(а):
evgenydeep писал(а):ps: поругайте эти боты (ссылка в предыдущем посте)
Выглядят отлично. Судя по описанию вполне достойные, если не секрет во сколько в конечном итоге обошлись?
Жена сказала что она пол-года ловила на них скидку. Когда она их заказывала, то они были на скидке и стоили $135 + доставка на кабеласе в РБ стоит 25% от суммы заказа, поэтому получилось около $170 в итоге.
Честно сказать, я себе хотел что подешевле купить, меня жаба душила такую дорогую обувь покупать.
Еще ньюанс: стоимость товара не должна превышать 130 евро в месяц на человека, иначе - растаможка.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
evgenydeep
Контактная информация:

#302 Сообщение evgenydeep »

Kuba писал(а):Сейчас тестирую вот такие http://www.garsing.ru/catalogue/multicam/1898.html
За месяц использования могу сказать, что удачная моделька. Легкие, не жаркие, но легко промокают. Летний вариант одним словом.
Я себе такие же присматривал на лето. Многие их советуют на лето, и отзывы хорошие.
А как песок и мелкая пыль? Попадают внутрь? Особенно это актуально когда ходишь где-нибудь в июне-июле по высохшей перепашке.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
evgenydeep
Контактная информация:

#303 Сообщение evgenydeep »

Kuba писал(а):
evgenydeep писал(а):ps: поругайте эти боты (ссылка в предыдущем посте)
Выглядят отлично. Судя по описанию вполне достойные, если не секрет во сколько в конечном итоге обошлись?
PS: если кому чего надо заказать с кабеласа(там реально много хороших, качественных, брендовых вещей) - обращатесь в личку, я переадресую на жену.
Она этот сайт и скидки на нем постоянно мониторит. Недавно дал ей задание чтобы мониторила термосы, - когда будет на них акция, скидки, то чтобы заказала, желательно вот такой:
http://www.cabelas.com/product/Home-Cab ... t105954480
nogi

#304 Сообщение nogi »

На лето Град может быть жарковат.
А вот тряпичные кобры или мангусты того же бутекса - самое то! третий сезон таскаю.
evgenydeep
Контактная информация:

#305 Сообщение evgenydeep »

nogi писал(а):На лето Град может быть жарковат.
А вот тряпичные кобры или мангусты того же бутекса - самое то! третий сезон таскаю.
nogi, а когда ходите по перепашке летней, мелкая въедливая пыль попадает внутрь через тряпичные вставки?
nogi

#306 Сообщение nogi »

нет, у меня такого небыло.
там как сделано: у кобр подкладка есть, она как фильтр мелкодисперсный, вот тут можно увидеть её (белая)
Изображение
Вообще, кобры - это криспи "сахара" в девичестве. Сахара - ботинок пустынный, а там пыли в достатке, и от неё надо как-то спасться. Если в пыть лазить, то, думаю, лучше брать полынные или песочные ботинки - менее заметно будет загрязнение (если это важно эстетически)
у мангустов что-то может просочиться только через верх, наверное.
Kuba
Контактная информация:

#307 Сообщение Kuba »

evgenydeep писал(а):Я себе такие же присматривал на лето. Многие их советуют на лето, и отзывы хорошие.
А как песок и мелкая пыль? Попадают внутрь? Особенно это актуально когда ходишь где-нибудь в июне-июле по высохшей перепашке.
По перепашке не довелось еще походить, но пыльная Белая Лужа хлопот особых не доставляла. Я просто не зашнуровываю их до самого верха- привычка у меня такая. После дня по полям щиколотка в пыли, но ниже все нормально.
Изображение
Я убил в себе государство...
Midnight

#308 Сообщение Midnight »

Что на лето выбрал я (и не прогадал :yes: ):
Любой кладоискатель знает о «Поле Чудес» в Рогачево (Дмитровский район, Московская область), и с открытием копательного сезона было решено ехать именно туда…
Что мы имеем: жару +30, палящее солнце, порывистый ветер, 2 поля: свежевспаханное и уже засеянное, оба сырые и 3-4 часа свободного гулянья.
Ботинки понравились по внешнему виду, цвет подошел к форме, легкие, что не может не радовать, ноге очень удобно, правда большемерят, 42 подошел на 43 ногу, времени на сбор было достаточно по-этому вопрос со скоростной шнуровкой не стоял.
Поле первое, засеянное: в ботинке удобно, не натирает, ничего не прилипает, подошва по земле и траве не скользит, из-за металлического супинатора очень удобно копать))
Поле второе, свежевспаханное: земля проваливается, в некоторых местах грязь и лужи, НО грязь не прилипает, или тоненьким слоем остается на самом берце, к подошве и в протектор не забивается, грязь, пыль и песок в ботинок не попадают, благодоря глухому клапану, промокают, но не сразу, при этом очень быстро сохнуть, да и сырость это не критично, ибо жарко и это не резиновый сапог.
Итог: берцы очень легкие и комфортные, красивые, стильные и функциональные, хорошо ведут себя на бездорожье, еще + легко моются))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#309 Сообщение redflag »

Цена какая? И по озимым ходить не хорошо....
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
nogi

#310 Сообщение nogi »

о, узнаю бутекс по подошве :)
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»