В конце года намечается бум именно на Дэусы в России (всвязи с новым законом). Бум в Беларуси несколько откладывается.
Осознание приходит от условий: нет до сих пор более компактного, быстро складывающегося, незаметного, легкого и удобного прибора в сочетании с удовлетворительной универсальностью и хорошими характеристиками. ( ).
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
Ingvar писал(а):В конце года намечается бум именно на Дэусы в России (всвязи с новым законом). Бум в Беларуси несколько откладывается.
Осознание приходит от условий: нет до сих пор более компактного, быстро складывающегося, незаметного, легкого и удобного прибора в сочетании с удовлетворительной универсальностью и хорошими характеристиками. ( ).
1й Бум, продаж а не покупок , у нас уже был. И если уж учитывать его причину, то лучше иметь Асю 150ю, которуе будет не так жалко. А то когда у Вас будут забирать "незаметного", может и кондрашка хватить.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
Ingvar писал(а):В конце года намечается бум именно на Дэусы в России (всвязи с новым законом). Бум в Беларуси несколько откладывается.
1й Бум, продаж а не покупок , у нас уже был. И если уж учитывать его причину, то лучше иметь Асю 150ю, которуе будет не так жалко. А то когда у Вас будут забирать "незаметного", может и кондрашка хватить.
У вас пока еще теоретические размышления (к счастью), у нас же - давно практика. Через год оцените, всему свое время.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
Наконец решился и купил Деус , завтра поеду испытывать на сильно замусоренное место но где терой 705 достал 7 двухдинариков за пару часов , посоветуйте на какой программе ходить по сильно замусоренным местам и на какой частоте.
фёдор писал(а):Наконец решился и купил Деус , завтра поеду испытывать на сильно замусоренное место но где терой 705 достал 7 двухдинариков за пару часов , посоветуйте на какой программе ходить по сильно замусоренным местам и на какой частоте.
прога голд макс..чуйку задери до 93
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
фёдор писал(а):Наконец решился и купил Деус , завтра поеду испытывать на сильно замусоренное место но где терой 705 достал 7 двухдинариков за пару часов , посоветуйте на какой программе ходить по сильно замусоренным местам и на какой частоте.
прога голд макс..чуйку задери до 93
Спасибо буду пробовать , а частоту менять или ни чего не менять.