Моя самая древняя белорусская подводная находка.
Re: Моя самая древняя белорусская подводная находка.
:arrow:
Последний раз редактировалось KopBoy 11 фев 2009, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
Деньги лежат буквально у нас под ногами
Тэк-с, щас и Редфлаг получит

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
-
это грузовидный топор 

от жеж горячие эстонские парни..
тихого на вас нету, он бы доказал, что это его пуговица от ширинки
тихого на вас нету, он бы доказал, что это его пуговица от ширинки
ветеран войны с энтропией
Копбой, ваше мнение выслушано, научных и "околонаучных" обоснований от вас не получено. Предлагаю вам на этом выступление в теме завершить. 

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Извините! Жаль, что не поняли. Все: мир, дружба, жвачка.Роман писал(а):Копбой, ваше мнение выслушано, научных и "околонаучных" обоснований от вас не получено. Предлагаю вам на этом выступление в теме завершить.

Последний раз редактировалось KopBoy 11 фев 2009, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Деньги лежат буквально у нас под ногами
- Скарбашукальнік
Зачем стирать? Достаточно просто привести ссылку где написано что это грузик.KopBoy писал(а):Извините! Жаль, что не поняли. Все мир, дружба, жвачка. , Роман не знаю стирать ли посты. Как скажете, так и сделаю.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Роман писал(а):Тэк-с, щас и Редфлаг получит![]()

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Не понятно о чем спор. Что это топор, к гадалке не ходи
. Если не достаточно ссылок Казака несколько ударов пальцем в строке Яндекса, или другого поисковика и на сутки подтверждаюшим чтивом обеспесены. К примеру обычную спортивную гирю на 32 кило можно с успехом использовать в виде якоря для резиновой лодчонки, но это не означает, что эта гиря изготавливалась именно для этой цели(якоря).
P.S. А вообще дело не в топорах и грузах, не в картах и скриптах, походу все мы истосковались по хорошему копу. Не этому- с выездом по снегу с киркой и ломиком за полуистлевшими гильзами, чтоб потом хвастнуть, а вот я начал сезон на 20 минут раньше вас батенька, а нормальному копу на денек другой третий, после которого сутки все тело приятно ломит и несколько дней уходит на изучение каталогов и блуждание с вопросами по тематическим форумам. Как там у классика:- Крепитесь люди, скоро лето(в нашем случае ранняя весна).

P.S. А вообще дело не в топорах и грузах, не в картах и скриптах, походу все мы истосковались по хорошему копу. Не этому- с выездом по снегу с киркой и ломиком за полуистлевшими гильзами, чтоб потом хвастнуть, а вот я начал сезон на 20 минут раньше вас батенька, а нормальному копу на денек другой третий, после которого сутки все тело приятно ломит и несколько дней уходит на изучение каталогов и блуждание с вопросами по тематическим форумам. Как там у классика:- Крепитесь люди, скоро лето(в нашем случае ранняя весна).

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
так чего вы упорствуете..ссылочку киньте..чего проще....KopBoy писал(а):и всетаки это грузик
, я понимаю :roll: , но грузик, и хотя у Казака поучиться многому можно и нужно, и как бы он это не утверждал - грузик это, г-р-у-з-и-к!

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....