факт.хэд писал(а):Кто его знает . Кому угодно .И не факт что 1812
Всякие вещи по 12 г
Re: Всякие вещи по 12 г
Толян! к теме двенахи относится только тыльник.И то не факт.. Нельзя прочитать по твоим снимкам наименование полка..
Гарды и остальное гораздо старше.Как минимум в.п 18 в.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
ДОКИ ...grauen писал(а):факт.хэд писал(а):Кто его знает . Кому угодно .И не факт что 1812
Сейчас разгоним как двоечку Пшецкую 

тыльник 23 конно егерьского полка, с места где их положили как котов, это уже 5 или 6 по счету оттуда.markoni писал(а):Толян! к теме двенахи относится только тыльник.И то не факт.. Нельзя прочитать по твоим снимкам наименование полка..Гарды и остальное гораздо старше.Как минимум в.п 18 в.
Я по наболдашнику сабельному отписывался .Про тыльник речи не было .
Вот и я хочу узнать по нему точней. Ясно лишь одно, что вещь не уставная.хэд писал(а):Я по наболдашнику сабельному отписывался
Тыльник от русского ружья образца 1808 года. гравировка означает 23 Егерский полк, первая, почему то егерская ротаgrauen писал(а):тыльник 23 конно егерьского полка, с места где их положили как котов, это уже 5 или 6 по счету оттуда.markoni писал(а):Толян! к теме двенахи относится только тыльник.И то не факт.. Нельзя прочитать по твоим снимкам наименование полка..Гарды и остальное гораздо старше.Как минимум в.п 18 в.
башка птыца-по теме....markoni писал(а):Толян! к теме двенахи относится только тыльник.И то не факт.. Нельзя прочитать по твоим снимкам наименование полка..Гарды и остальное гораздо старше.Как минимум в.п 18 в.
единственное-период Директории
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....